





Поздравляю всех кулинарок сайта, администраторов, модераторов, создателя сайта - Юлию Высоцкую с началом весны. Приход весны всегда окрыляет и заставляет петь песни (пусть не в слух, про себя) и радоваться жизни.
Обожаю весну! Как Пушкин расцветал с осенью, так и я расцветаю с весной.
Смотрю на рецепты, которые загружают девочки и поражаюсь их вдохновению, полету фантазии - всему виной весна, уверена.
Желаю вам огромного человеческого счастья, мира и спокойствия в семьях. Пускай Господь хранит вас от всего плохого. Пусть тающий снег заберёт все ваши неудачи, а солнечный луч подарит надежду!
Теперь про печье. Я не встречала лучше теста для печенья. Оно эластичное, послушное. Быстро печется и очень вкусное.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 46 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 1 ч. л. |
| 180 г |



Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

хорошенькие!!!!!!!!!!!😛
Марина, спасибо за чудное печенье 😊 Очень оригинально, вкусно и красиво. Во время готовки у меня, как выяснилось, было мало красителя, поэтому киви у меня недозрелый pooh_lol ... но вкусный 😋
Они чудесные!!!! 😋😋😋😎
очень красивое печенье😍💖🌹
Так ярко, аж глаз радуется!😍 Мариночка, твои фото узнаю из тысячи😃😃
Танюш, благодарю😘😘😘!!! Я фото всегда уделяю большое кол-во времени, поэтому оч приятно, когда они нравятся .
Да, для меня это тоже самое сложное)))