





Очень вкусное хрустящее ореховое печенье с насыщенным лимонным вкусом. Угощайтесь!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 35 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 пачка |



Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Казалось бы добавить кружочек лимона - так просто😃, а вот настолько и вкус и внешний вид- настроение печенью прибавляет!😋😃🌻
Спасибо, Викуша!😘 Действительно, без лимона было бы намного скучнее)))😍🌺
Лимончик ммм.....ароматно и вкусно, Ириша😋😋
Да, Ирочка, а ещё и миндаль в тесте...😛 вкуснятина ...была...😘😍💖🌷
Ириша,почти пироженки получились твои печеньки! 😋😎
Ну, в принципе, дааа, они у меня такие!😉😀 Спасибо большое, Танюша!💖😘🌸
Вкусняшки😋💗
Спасибо, Юленька!😘 Я очень рада, что они тебе понравились!💖🌺
Яркое, как солнышко, печенье! 😋
А всё благодаря лимону!😍 Леночка, спасибо большое!😘