





Все, наверное, знают одесские биточки из тюльки (тюлька+яйцо+мука+зелень)
Вот навеялась мне такая тема, но жаренного на масле не хотелось и я нафантазировала вот такой пирог для ленивых (это про меня) :-)
Приготовление очень простое да и продукты доступные, что немаловажно в наше время :-)
| Белки | 29 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 7 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1000 г |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Очень необычный пирог😃
Необычный да.. Но вкусный и легкий😊💐
И мне очень понравился! Такая корочка аппетитная!😊😇
😊😊он вкусный, пробуйте готовить🐾
Интересный рецепт! Обязательно попробую такой...со свежей килькой! 😋 Спасибо! 🐾🌷
на здоровье😊