
Этот чизкейк на основе творога и маскарпоне вышел невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает всю нежность и воздушность!
Белки | 16 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 62 г |
125 г |
280 г |
500 г |
500 г |
300 г |
10 г |
6 шт. |
1 шт. |
40 г |
200 г |
½ ч. л. |
Приготовление пищи — тяжелый и в то же время приятный, творческий труд. Но все вдохновение
Миллионы людей во всем мире страдают от диабета. Болезнь нельзя вылечить, но можно предупредить. Все
Вокруг растворимого кофе ходит много слухов. Некоторые считают, что напиток и вовсе нельзя
Сколько видов хлеба, столько и мнений. Если рассуждать с пекарской позиции, то лидер по пользе
А нужна водяная баня при выпекании?
У нас получилось чудесно! Но мы положили ок 100 грамм сахара, посчитали, что в рецепте очень мгого.
Спасибо!
Спасибо за сообщение! Очень приятно!
Ярослава,подскажите,какое печенье Вы брали для основы?Завтра у мужа ДР,хочу испечь.😊
Да обычное песочные печенье, типа юбилейного.
Ярочка,ловите отчет😄 Чизкейк бесподобный!Нежный,воздушный и очень,очень вкусный💖🌺
поймала!рада, что понравился чизкейк! спасибо за отчет!💐
Ярослава, здравствуйте! Подскажите, яйца нужно взбивать или просто положить в творожную массу?
Просто хорошо все смешайте, я делала это погружным блендером, взбивать не нужно🌸