




Этот чизкейк на основе творога и маскарпоне вышел невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает всю нежность и воздушность!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 62 г |
| 125 г |
| 280 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 10 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 40 г |
| 200 г |
| ½ ч. л. |






Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

А нужна водяная баня при выпекании?
У нас получилось чудесно! Но мы положили ок 100 грамм сахара, посчитали, что в рецепте очень мгого.
Спасибо!
Спасибо за сообщение! Очень приятно!
Ярослава,подскажите,какое печенье Вы брали для основы?Завтра у мужа ДР,хочу испечь.😊
Да обычное песочные печенье, типа юбилейного.
Ярочка,ловите отчет😄 Чизкейк бесподобный!Нежный,воздушный и очень,очень вкусный💖🌺
поймала!рада, что понравился чизкейк! спасибо за отчет!💐
Ярослава, здравствуйте! Подскажите, яйца нужно взбивать или просто положить в творожную массу?
Просто хорошо все смешайте, я делала это погружным блендером, взбивать не нужно🌸