Такое тесто хорошо хранится замороженным. Сахарный сироп можно заменить кленовым или сиропом агавы, а также жидким медом. Вместо клюквы вполне подойдут изюм, курага, чернослив или вяленая вишня.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
130 г |
110 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Не твердые получились?
Сегодня приготовила эти замечательные печеньки. Только немного изменила рецепт, вместо клюквы и орехов пекан, добавила обычные грецкие орехи, и заправила кленовым сиропом. Да, и расход муки был гораздо больше, вышло примерно 250-270 гр. Очень вкусные!