+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молочные булочки (Panini al latte)

Молочные булочки (Panini al latte)
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
25 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень мягкие, нежнейшие молочные булочки подойдут как для завтрака с молоком или кофе, так и для полдника. С такими булочками можно отправиться и на пикник! Рецепт взят из итальянского кулинарного сайта. В Италии (ну по крайней мере на севере страны) очень популярны такие булочки - "Panini al latte". Очень уважают такую выпечку и детишки, ведь такие булочки можно есть не только в самостоятельном виде, но и с мармеладом, ветчиной, сливочным сыром. Это самый вкусный  домашний способ приготовления молочных булочек.

Пищевая ценность порции

82
кКал
3%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
50 г
50 г
5 г
12 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить растопленное масло и сахар. Смешать все с мукой, добавить соль. Замесить тесто.
Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить растопленное масло и сахар. Смешать все с мукой, добавить соль. Замесить тесто.
На весь экран
В моей хлебопечке замес теста длится около 1 часа, вытащив тесто из хлебопечки, я оставила подходить тесто ёще 1 час, положив его в миску и накрыв пленкой. Кто делает тесто вручную, оставить подходить тесто 2 часа.
В моей хлебопечке замес теста длится около 1 часа, вытащив тесто из хлебопечки, я оставила подходить тесто ёще 1 час, положив его в миску и накрыв пленкой. Кто делает тесто вручную, оставить подходить тесто 2 часа.
На весь экран
Из готового теста формируем колбаску. Разрезаем тесто на порционные кусочки (примерно по 30 грамм).
Из готового теста формируем колбаску. Разрезаем тесто на порционные кусочки (примерно по 30 грамм).
На весь экран
Формируем шарики.
Формируем шарики.
На весь экран
Выкладываем шарики на протвень, смазываем молоком и даем отдохнуть 30 мин. По истечении срока смазать шарики взбитым яйцом и выпекать в духовке при 220С около 10-15 минут. Зависит от духовки.
Выкладываем шарики на протвень, смазываем молоком и даем отдохнуть 30 мин. По истечении срока смазать шарики взбитым яйцом и выпекать в духовке при 220С около 10-15 минут. Зависит от духовки.
На весь экран
Булочки готовы.
Булочки готовы.
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Просто идеальные булочки!!! 😃😋🌺

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
ТатьянаS,

😇😊 spasibo🌷

Лариса
Лариса
6 лет назад

Аппетитные булочки с глянцем 😊🌸

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
Лариса,

😊 spasibo, Larisa! 💐

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Как колобки .....румяные 😊😊

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
М. Е.,

pooh_lol tochno podmecheno! kolobki😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень аппетитно😋😋😋

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
Ирина B&C,

Spasibo, Irochka😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад
Tatiana,

Вернулась с голосом, очень уютно тут у тебя💖

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
Ирина B&C,

Spasibo, Irochka, mne ochen priyatno😌😘🐾

julika
julika
6 лет назад

Так это же вкус детства😊 я их очень люблю💗 с медом😋😋😋

Tatiana
Tatiana
6 лет назад
julika,

oy, pravda? a ya vot poznakomilas s etimi bulochkami kogda uzhe mne bilo za 20! ya ih tozhe polyubila, poprobuyu I s medom, otlichnaya ideya!😊

Показать еще комментарии