+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки, вареные в маринаде

Свиные ребрышки, вареные в маринаде
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необычный способ приготовления свиных ребрышек - сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке. 

Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 кг
Маринад:
3 л
½ стакана
6 долек
½ головки
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
На весь экран
шаг 3
Разрежем на ребра ножом.
Разрежем на ребра ножом.
На весь экран
шаг 4
Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
На весь экран
шаг 5
Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу в общем блюде.
Подаем к столу в общем блюде.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
22.03.2015 16:08:08

Аль, ну очень смачные рецепты у тебя)))😤😋😍 забрала)))😘

Апрель
Апрель
22.03.2015 16:13:50
GinaGrin,

да спасибо Инна, что заглянула, это оч.вкусно, понравится😘

Яна
Яна
22.03.2015 14:19:13

Очень люблю ребрышки 😘😘😘 очень вкусно 😊💖

Апрель
Апрель
22.03.2015 15:32:18
Яна ,

спасибо Яночка💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
21.03.2015 06:53:04

Без сомнения вкусно!

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:18:42
Svetlana Metaxa,

вот знаток знает😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2015 23:59:04

Аля,восторгаюсь))) 😄😋😎

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:19:03
ТатьянаS,

Танечка лучше пробуй😍

ТатьянаS
ТатьянаS
21.03.2015 20:32:27
Апрель,

Так,ну если Лариса 3 ребра pooh_lol отхватила,то мне хоть одно,надеюсь, 😇 достанется))) 😋

Апрель
Апрель
22.03.2015 15:32:02
ТатьянаS,

да конечно достанется😍pooh_lol

Лариса
Лариса
20.03.2015 20:10:24

Давлюсь слюной 😤
В глазах тоска 😞
Томлюсь хандрой 😭
Сюда бы три ребра 😋😉

Апрель
Апрель
20.03.2015 20:33:43
Лариса,

прилетай ко мне Лариса,
ребра будут и чуть рисаpooh_lol
и хандра тогда уйдет,
и тоска тогда пройдет😍

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:28:01
Лариса,

спасибо за голос Лариса😘

Показать еще комментарии