Необычный способ приготовления свиных ребрышек - сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке.
Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas
Белки | 78 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
3 кг |
3 л |
½ стакана |
6 зубчиков |
½ головки |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 долька |
Кинза является очень полезной и довольно специфической по вкусу зеленью, но кому-то очень нравится
Многие люди вынуждены мыть голову чуть ли не каждый день, поскольку волосы быстро становятся
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Спасибо за рецепт! Очень вкусно😌
Потрясающе! Огромное спасибо за рецепт! Подливу с варки добавил в гречку - просто супер!
Аль, ну очень смачные рецепты у тебя)))😤😋😍 забрала)))😘
да спасибо Инна, что заглянула, это оч.вкусно, понравится😘
Очень люблю ребрышки 😘😘😘 очень вкусно 😊💖
спасибо Яночка💗
Без сомнения вкусно!
вот знаток знает😘