
Необычный способ приготовления свиных ребрышек - сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке.
Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas
Белки | 78 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 25 г |
1 стакан |
3 кг |
3 л |
½ стакана |
6 зубчиков |
½ головки |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 долька |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Спасибо за рецепт! Очень вкусно😌
Потрясающе! Огромное спасибо за рецепт! Подливу с варки добавил в гречку - просто супер!
Аль, ну очень смачные рецепты у тебя)))😤😋😍 забрала)))😘
да спасибо Инна, что заглянула, это оч.вкусно, понравится😘
Очень люблю ребрышки 😘😘😘 очень вкусно 😊💖
спасибо Яночка💗
Без сомнения вкусно!
вот знаток знает😘