+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки, вареные в маринаде

Свиные ребрышки, вареные в маринаде
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычный способ приготовления свиных ребрышек - сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке. 

Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas

Пищевая ценность порции

1713
кКал
72%
Белки78 г
Жиры147 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
19 %
28 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 кг
Маринад:
3 л
½ стакана
6 зубчиков
½ головки
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
На весь экран

шаг 2/7

Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
На весь экран

шаг 3/7

Разрежем на ребра ножом.
Разрежем на ребра ножом.
На весь экран

шаг 4/7

Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
На весь экран

шаг 5/7

Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
На весь экран

шаг 6/7

Подаем к столу в общем блюде.
Подаем к столу в общем блюде.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Tatyana Volkova
Tatyana Volkova
3 месяца назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно😌

Nick Gureyev
Nick Gureyev
2 года назад

Потрясающе! Огромное спасибо за рецепт! Подливу с варки добавил в гречку - просто супер!

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Аль, ну очень смачные рецепты у тебя)))😤😋😍 забрала)))😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
GinaGrin,

да спасибо Инна, что заглянула, это оч.вкусно, понравится😘

Яна
Яна
5 лет назад

Очень люблю ребрышки 😘😘😘 очень вкусно 😊💖

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
5 лет назад

Без сомнения вкусно!

Апрель
Апрель
5 лет назад
Svetlana Metaxa,

вот знаток знает😘

Показать еще комментарии