+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
17369
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе

Куриная печень в яблочно-сметанном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное блюдо, с минимальным количеством калорий. В преддверии лета это особенно актуально! Девочки, меряйте сарафаны и, если что, берите рецепт на вооружение! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 головки
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
500 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234247 ed4 square150
222014 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками.
Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут.
Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут.
На весь экран
шаг 3
В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно заменить томатной пастой 1ст.л.), крахмал, соль, порошок карри, сметану, воду.
В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно заменить томатной пастой 1ст.л.), крахмал, соль, порошок карри, сметану, воду.
На весь экран
шаг 4
К печени добавить очищенное и натёртое на крупной тёрке яблоко. Перемешать и тушить 3 - 4 минуты.
К печени добавить очищенное и натёртое на крупной тёрке яблоко. Перемешать и тушить 3 - 4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Добавить томатно-сметанный соус. Равномерно перемешать, довести до кипения. Подавать с любым гарниром. Мне особенно нравится с кускусом.
Добавить томатно-сметанный соус. Равномерно перемешать, довести до кипения. Подавать с любым гарниром. Мне особенно нравится с кускусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
03.04.2016 19:37:48

Дианочка, наконец-то сегодня добавила тебе фото с отчетом!pooh_lolСтолько пользуюсь рецептом,что даже стыдно уже!😳Спасибо огромное, очень вкусно и быстро!💖

Диана
Диана
06.05.2016 18:48:46
МаринаL,

Спасибо Мариночка за фоточку!😄 и отчет!😍😍😘

Морозочка
Морозочка
23.09.2015 08:41:29

Подливка очень вкусная получается. Никогда раньше не делала печень с яблоками :)

Диана
Диана
05.11.2015 12:46:05
Олеся
Олеся
04.04.2015 21:02:15

Я с отчетом 😊 Очень вкусная получилась печёночка😋 соус - просто замечательный, такой пикантно-сливочный 😌
Спасибо 🌺🌺🌺

Диана
Диана
06.04.2015 16:21:35
Олеся,

Спасибо Олеся за отзыв!😊 Рада, что рецепт пришёлся по душе!😍

Яна
Яна
26.03.2015 13:06:49

Вкусная и нежная печень 😊 соус интересный 😊😋

Диана
Диана
26.03.2015 19:26:50
Яна ,

Соус поучается очень нежный и печёночка тоже во рту тает😇😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2015 21:46:36

Дианчик, насмешила предисловиемpooh_lolpooh_lol Эти клич всем, пора задуматься после зимы....😮 Печёнка сама понимаешь мой друг😋😋😋😊

Диана
Диана
26.03.2015 19:24:11
Снежинка Татьяна,

Ох как понимаю, Танюша! 😆Сама такаяpooh_lol

Показать еще комментарии