Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная фасоль (tavce gravce)

Тушеная фасоль (tavce gravce)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого блюда взят с Боснийского кулинарного сайта, с некоторыми моими изменениями.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 банка
1 ч. л.
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
2 веточки
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей нарезаем маленькими кубиками.
Фасоль замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности. Лук, морковь, сельдерей нарезаем маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло, пассируем лук добавляем морковь и корень сельдерея (сельдерей я добавила по своей инициативе), можно не добавлять. Протушить 2-3 минуты.
Разогреваем сковороду, наливаем сливочное масло, пассируем лук добавляем морковь и корень сельдерея (сельдерей я добавила по своей инициативе), можно не добавлять. Протушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
В сковороду с овощами добавляем фасоль и банку помидор, заранее порезанных. Посыпаем столовой ложкой муки и хорошо все смешиваем. Солим и перчим.
В сковороду с овощами добавляем фасоль и банку помидор, заранее порезанных. Посыпаем столовой ложкой муки и хорошо все смешиваем. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем фасоль в огнеупорную форму для запекания, присыпаем зеленью, если нужно добавляем немного водички. Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
Выкладываем фасоль в огнеупорную форму для запекания, присыпаем зеленью, если нужно добавляем немного водички. Ставим в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5
Очень вкусно, как горячим так и холодным.
Очень вкусно, как горячим так и холодным.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2015 21:27:40

Очень люблю 😊 фасоль и именно 😉 белую сахарную))) 😋

н@т@лья
н@т@лья
24.03.2015 22:42:44
ТатьянаS,

😘🌹

IRADA
IRADA
23.03.2015 23:19:54

Домашним уютом веет💐

н@т@лья
н@т@лья
24.03.2015 22:42:01
IRADA,

спасибо😘🌹

Надежда
Надежда
23.03.2015 20:46:20

Вкусно,сочная такая!😋😋💐

н@т@лья
н@т@лья
23.03.2015 20:51:14
Надежда,

Надежда спасибо😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.03.2015 19:08:19

Делаю подобным образом, но без муки и без духовки, чоень полезная и вкусная вещь!!😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
23.03.2015 20:45:38
Снежинка Татьяна,

Татьяна я раньше тоже тушила фасоль на плите,однажды прочла на Боснийском сайте што фасоль тушат в духовке,решила попробовать.и вот мне в духовке фасоль на много вкуснее.😊🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.03.2015 23:47:16
н@т@лья,

Да, есть такое дело😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
23.03.2015 18:57:08

С корнем сельдерея невероятно ароматно получается! И за счет муки такая "подливка" кремовая! 😍😋

н@т@лья
н@т@лья
23.03.2015 20:32:59
Жанна Тихонова,

Жанна,запах сельдерея не чувствуется,а за счет муки подливка вкуснее😋pooh_lol😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
23.03.2015 20:35:09
н@т@лья,

А почему не чувствуется? Я делаю рассольник на куриных потрошках с корнем сельдерея - ароматно получается! 😇

н@т@лья
н@т@лья
23.03.2015 20:50:17
Жанна Тихонова,

может потому што в духовке тушится долго😏😊

Показать еще комментарии