Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый хлеб с шоколадом

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если не нашли шоколадных капель, добавьте 150 г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки8 г
Жиры29 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 шт.
1 стакан
200 г
3 шт.
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Бананы почистить и нарезать кусочками.
Бананы почистить и нарезать кусочками.


На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером на невысокой скорости в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером на невысокой скорости в однородную массу.


На весь экран
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и взбить еще немного.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и взбить еще немного.


На весь экран
Добавить бананы и измельчить все блендером.
Добавить бананы и измельчить все блендером.


На весь экран
Муку перемешать с солью.
Муку перемешать с солью.


На весь экран
В сливочно-банановую массу добавить шоколадные капли, всыпать муку с солью и вымешать легкое, воздушное тесто.
В сливочно-банановую массу добавить шоколадные капли, всыпать муку с солью и вымешать легкое, воздушное тесто.


На весь экран
Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран
Выпекать хлеб в разогретой духовке 30–35 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 30–35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Черепашка
Черепашка
8 лет назад

Это скорее кекс, чем хлеб, ароматный, слегка влажный. Как и Галина добавила разрыхлитель (0,5 ч.л.)

Галина
Галина
8 лет назад

Очень ароматный, в меру влажный. Я бы назвала его кексом. Добавила 1 ч. л. разрыхлителя и пекла 40 минут при температуре 180 градусов. Просто я уже знаю свою духовку. Спасибо за рецепт.

Солнце
Солнце
8 лет назад

Как вкусно, сладко и ароматно! 😍 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.