+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с творожным кремом и фисташковым пудингом

Пирожные с творожным кремом и фисташковым пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
431
кКалл
18%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пропитка:
1 ст. л.
25 г
2 ст. л.
Крем:
400 г
100 г
3 ст. л.
1 шт.
65 г
Бисквит:
200 г
100 г
70 г
1 упаковка
1 шт.
1 щепотка
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления бисквита просеять муку с крахмалом.
Для приготовления бисквита просеять муку с крахмалом.
На весь экран
шаг 2
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 3
Взбить желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванилином до побеления и увеличения массы вдвое.
Взбить желтки с сахаром, лимонной цедрой и ванилином до побеления и увеличения массы вдвое.
На весь экран
шаг 4
Не выключая миксер, попеременно с помощью столовой ложки ввести взбитые белки и муку с крахмалом.
Не выключая миксер, попеременно с помощью столовой ложки ввести взбитые белки и муку с крахмалом.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить на решётке.
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Готовый бисквит остудить на решётке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры.
Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 7
Для пропитки сахар залить водой и довести до кипения. Как только сахар растворится, снять с огня. Добавить ликёр, размешать и остудить.
Для пропитки сахар залить водой и довести до кипения. Как только сахар растворится, снять с огня. Добавить ликёр, размешать и остудить.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления крема сливки взбить до устойчивых пиков. Рикотту соединить с сахаром, лимонной цедрой и хорошо перемешать. Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки.
Для приготовления крема сливки взбить до устойчивых пиков. Рикотту соединить с сахаром, лимонной цедрой и хорошо перемешать. Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 9
Сборка: бисквит разрезать на 2 коржа, на первый корж нанести пудинг и разровнять.
Сборка: бисквит разрезать на 2 коржа, на первый корж нанести пудинг и разровнять.
На весь экран
шаг 10
Накрыть вторым коржом и пропитать сиропом.
Накрыть вторым коржом и пропитать сиропом.
На весь экран
шаг 11
Сверху выложить творожный крем и разровнять. Поставить на несколько часов в холодильник.
Сверху выложить творожный крем и разровнять. Поставить на несколько часов в холодильник.
На весь экран
шаг 12
Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита:)
Разрезать на квадраты и подавать. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
25.04.2015 00:17:11

Ммм... Какая нежность😋 Ириш, пироженки великолепны😍💗

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:20:19
julika,

Спасибо,Юля!!Рада,что понравились😘

ВикторияS
ВикторияS
24.04.2015 23:29:08

Ириша, соскучилась по тебе и твоим вкусным и красивым рецептам!!😋😘💖😃🌹

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:19:33
ВикторияS,

Спасибо,Викуся!!!Взаимно😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.04.2015 22:04:41

Ирочка, нежнейшие пироженки!😍😍😍

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:20:00
ღ Юляღ,

Спасибочки,Юльчик😘

Любовь~♥
Любовь~♥
24.04.2015 19:34:01

очень красивые и аппетитные пирожные😋💗Только не пойму, что это за пудинг такой...он уже готовый продается? Самим можно фисташковый пудинг сделать?😉

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:19:34
Любовь~♥,

Люба,спасибо!😍Пудинг готовый,порошковый...его заливают водой и варят!Если в рецепте используют порошок,то можно заменить крахмалом,в моём рецепте я бы взяла заварной крем💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.04.2015 18:40:32

Какие нежные пирожные. Мне кажется, тают во рту - и жевать не надо. 😋

irushka78
irushka78
25.04.2015 10:12:30
Елена-Шоколад,

Точно,Лена,главное вовремя остановитьсяpooh_lol

Показать еще комментарии