+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с грибной начинкой

Бризоль с грибной начинкой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Изысканное и очень сытное блюдо. Готовится очень легко. Обычно с вечера готовлю фарш и начинку. Особенно любят это блюдо мужчины-мясоеды и яичницелюбы. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
50 г
50 г
100 г
2 ст. л.
1 кусок
по вкусу
по вкусу
40 г
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Время приготовления 10-15 минут. Лук, грибы и ветчину (ветчины нужно совсем чуть-чуть) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле (масла много не нужно). Добавить грибы. Как только грибы чуть зарумянятся, добавить сливки и чуть-чуть потушить. В конце добавить ветчину, готовить ещё 2-3 минуты, заправить солью и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Фарш вымешать с солью и специями. Рекомендую использовать только белый перец или те же специи, что и в грибной начинке, иначе может случиться вкусовой диссонанс. Отбить слегка фарш руками и скатать в шарик. Далее нужно раскатать шарик в тонкий пласт. Делается это между слоями пищевой пленки. После раскатки верхний слой плетки убрать.
На весь экран
шаг 3
Яйца помыть. Взбить со щепоткой соли. Для прочности омлета можно к яйцам добавить или немного муки, или крахмала. На сковороде растопить сливочное мало с растительным маслом. Вылить омлетную смесь. Блинчик должен быть не толстым. Затем аккуратно перекладываем лепешку из фарша на ладонь (это совсем не сложно), и не тратя время выкладываем поверх омлетного блинчика. Слегка прижимаем. Берем широкую лопатку и переворачиваем мясо-омлетный блин, чтобы фарш зарумянился. Ещё один переворот и сразу же выкладываем грибную начинку на одну половину бризоля, а второй накрываем, то есть складываем блин пополам и получаем форму чебурека. Можно ещё раз перевернуть, чтобы зарумянить получше, но в принципе блюдо уже готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
06.04.2015 11:03:57

Спасибо! Блюдо действительно ну очень сытное. Мои до вечера есть не хотели после такого завтрака. Зато когда заходит речь о еде всегда вспоминают как одно из самых вкусных. 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2015 00:12:44

Да,хороший 😌 сытный вариант! 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.03.2015 21:54:14

С первым рецептом💐 Вкусно😋😋