+ 1000
+ 1000

Тертый банановый пирог с крошкой

Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
309
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
2 шт.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
2 стакана
Крошка
2 ст. л.
65 г
65 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2/12
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
На весь экран
шаг 3/12
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
На весь экран
шаг 4/12
Перемешать ложкой до такой крошки.
Перемешать ложкой до такой крошки.
На весь экран
шаг 5/12
Влить полпорции кефира, перемешать.
Влить полпорции кефира, перемешать.
На весь экран
шаг 6/12
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
На весь экран
шаг 7/12
Влить в тесто.
Влить в тесто.
На весь экран
шаг 8/12
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 9/12
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
На весь экран
шаг 10/12
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
На весь экран
шаг 11/12
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
3 года назад

Можно яблоки добавить? К банану?

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
3 года назад

Вместо сливочного масла можно маргарин?

Nadya
Nadya
5 лет назад

Венерочка, пирог понравился всей семье!😋 Спасибо!🌷 Очень вкусный!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Венерочка, какой же аппетитный кусочек пирога на фото!😋😍 представляю, какой он ароматный!😇💗💐

Strelec
Strelec
5 лет назад

Люблю банановую выпечку за то, что она всегда ароматная и никогда не бывает сухой 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Strelec,

Точно! 👌 И очень ароматно))) 😋

Показать еще комментарии