+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19533
3
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
22851
2
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42445
6
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый банановый пирог с крошкой

Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
73482 ed4 square100
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
2 ст. л.
65 г
65 г
Тесто
125 г
2 шт.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
На весь экран
шаг 4
Перемешать ложкой до такой крошки.
Перемешать ложкой до такой крошки.
На весь экран
шаг 5
Влить полпорции кефира, перемешать.
Влить полпорции кефира, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
На весь экран
шаг 7
Влить в тесто.
Влить в тесто.
На весь экран
шаг 8
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
На весь экран
шаг 10
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
На весь экран
шаг 11
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
14.09.2016 07:30:48

Можно яблоки добавить? К банану?

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
14.09.2016 07:30:16

Вместо сливочного масла можно маргарин?

Nadya
Nadya
31.03.2015 16:52:34

Венерочка, пирог понравился всей семье!😋 Спасибо!🌷 Очень вкусный!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
30.03.2015 22:42:21

Венерочка, какой же аппетитный кусочек пирога на фото!😋😍 представляю, какой он ароматный!😇💗💐

Strelec
Strelec
30.03.2015 21:50:10

Люблю банановую выпечку за то, что она всегда ароматная и никогда не бывает сухой 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 23:04:23
Strelec,

Точно! 👌 И очень ароматно))) 😋

Показать еще комментарии