+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
98989
8
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
39307
0
Реклама

Тертый банановый пирог с крошкой

Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Тертый банановый пирог с крошкой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
2 ст. л.
65 г
65 г
Тесто
125 г
2 шт.
1 щепотка
2 шт.
150 г
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
100 г
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
В миске смешать муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель, ванилин или ваниль.
На весь экран
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
Добавить растопленное сливочное масло (комнатной температуры).
На весь экран
Перемешать ложкой до такой крошки.
Перемешать ложкой до такой крошки.
На весь экран
Влить полпорции кефира, перемешать.
Влить полпорции кефира, перемешать.
На весь экран
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
В отдельной миске взбить вилкой яйца и оставшийся кефир.
На весь экран
Влить в тесто.
Влить в тесто.
На весь экран
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
бананы размять вилкой и также добавить к тесту. Все тщательно перемешать.
На весь экран
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
Разогреть духовку до 170 С. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (D - 20 см).
На весь экран
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
Для крошки смешать сливочное масло, сахар и муку, перетереть руками.
На весь экран
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
Равномерно посыпать пирог получившейся крошкой. Выпекать 40-45 минут.
На весь экран
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
julia_nkn
julia_nkn
3 месяца назад

Отличный рецепт! спасибо! Нам очень понравился!

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
4 года назад

Можно яблоки добавить? К банану?

Daniya  Riskulova
Daniya Riskulova
4 года назад

Вместо сливочного масла можно маргарин?

Nadya
Nadya
6 лет назад

Венерочка, пирог понравился всей семье!😋 Спасибо!🌷 Очень вкусный!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Венерочка, какой же аппетитный кусочек пирога на фото!😋😍 представляю, какой он ароматный!😇💗💐

Показать еще комментарии