Выходной день, все дома и хочется порадовать близких чем-нибудь новеньким, решила поэкспериментировать, и получились такие пирожные
Белки | 15 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 97 г |
2 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ г |
200 г |
200 мл |
2 ст. л. |
150 г |
1 горсть |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и