+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
73584 ed4 square100
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить невероятно вкусный, нежный и ароматный чизкейк. Очень прост в приготовлении да и кофеманы будут в восторге! Попробуйте и вы с чашечкой кофе - самое оно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
395
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожный слой
500 г
1 стакан
2 шт.
1 ст. л.
100 г
Желейный слой
1 ч. л.
150 мл
2 ч. л.
Корж
200 г
1 ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности.
Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не забываем и про бортики. Их можно аккуратно срезать по уровню, чтобы было ровно, а можно как сделала я - оставить рваные краешки. Отправить в холодильник для застывания, а пока будет готовится творожный слой.
Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не забываем и про бортики. Их можно аккуратно срезать по уровню, чтобы было ровно, а можно как сделала я - оставить рваные краешки. Отправить в холодильник для застывания, а пока будет готовится творожный слой.
На весь экран
шаг 3
Творог (лучше брать не сухой, а более кремовый, жирненький) отправляем в блендер и взбиваем, постепенно добавляя кофе и пудру. У меня чаша маленькая, поэтому я делала в два захода. Пудру можно добавить еще по вашему вкусу. Я не люблю сильно сладкое, поэтому добавляла не очень много. Пробуйте готовую массу, если вам не сладко, добавьте еще немного.
Творог (лучше брать не сухой, а более кремовый, жирненький) отправляем в блендер и взбиваем, постепенно добавляя кофе и пудру. У меня чаша маленькая, поэтому я делала в два захода. Пудру можно добавить еще по вашему вкусу. Я не люблю сильно сладкое, поэтому добавляла не очень много. Пробуйте готовую массу, если вам не сладко, добавьте еще немного.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем сливки и яйца, у меня домашние сливки, очень густые. Можно заменить на сметану. Продолжаем взбивать.
Затем добавляем сливки и яйца, у меня домашние сливки, очень густые. Можно заменить на сметану. Продолжаем взбивать.
На весь экран
шаг 5
Должна получиться очень гладкая и нежная, кремовая структура.
Должна получиться очень гладкая и нежная, кремовая структура.
На весь экран
шаг 6
Выливаем творожную массу в корж, разравниваем и отправляем в разогретую духовку 160-165 С на 1 час.
Выливаем творожную массу в корж, разравниваем и отправляем в разогретую духовку 160-165 С на 1 час.
На весь экран
шаг 7
После достать из духовки и отправить остывать.
После достать из духовки и отправить остывать.
На весь экран
шаг 8
Желатин залить небольшим кол-вом воды, дать набухнуть. Сварить кофе, добавить сахар и растворить в нем желатин. Немного остудить,но не сильно,чтобы кофе у вас не застыло в чашке.Вылить на остывший корж и поставить в холодильник до полного застывания.
Желатин залить небольшим кол-вом воды, дать набухнуть. Сварить кофе, добавить сахар и растворить в нем желатин. Немного остудить,но не сильно,чтобы кофе у вас не застыло в чашке.Вылить на остывший корж и поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 9
Разрезаем и наслаждаемся!
Разрезаем и наслаждаемся!
На весь экран
шаг 10
И еще кусочек...
И еще кусочек...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
20.10.2016 14:19:26

А скажите пожалуйста какое печенье лучше

Яна
Яна
07.04.2015 10:04:01

Натуля , от всей души поздравляю тебя с РД!!! 🌷🌷🌷 😘😘😘 Очень рада тебя видеть 😌 😘 чиз восхитительный 💗💗💗💐

Натали М
Натали М
07.04.2015 12:36:48
Яна ,

Яночка,я тоже,очень рада тебя видеть,соскучилась,страшно😃😆спасибо тебе огромное😘💖💖💖

Надежда
Надежда
06.04.2015 15:21:31

Наташенька,прекрасный чизкейк,я давно хочу испечь именно кофейный,так что беру на заметку.Поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😘

Натали М
Натали М
06.04.2015 15:40:57
Надежда,

Спасибо огромное😍мне так приятно!😄буду рада,если рецепт пригодится💖🌺

Апрель
Апрель
06.04.2015 01:36:33

Наталья дорогая с РД тебя сладким кофейным😍💗💖

Натали М
Натали М
06.04.2015 09:58:46
Апрель,

Алечка,спасибо тебе огромное😍😘

Солнце
Солнце
05.04.2015 21:45:39

Наташенька, вкусный чиз! 😋 Поздравляю с РД! 💐 😘

Натали М
Натали М
05.04.2015 21:50:36
Солнце,

Анечка,спасибо тебе огромное😍😘💖

Показать еще комментарии