
Мясо с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное мясо с овощами, отличная подлива к рису, пасте и картофельному пюре. Решила поделиться, может кому-нибудь пригодится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский красный2шт.
- лук репчатый2головка
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- паприка0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- зира1щепотка
- сольпо вкусу
- перец черный молотый1
- перец чили1щепотка
- говядина500г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками. - Шаг 1
Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла. - Шаг 2
Добавить нарезанный лук и чеснок. - Шаг 3
К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить несколько минут. - Шаг 4
Добавить нарезанный соломкой сладкий перец. - Шаг 5
Добавляем приправы и вливаем 2 стакана бульона. Тушим на минимальном огне до готовности мяса, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов















Комментарии
12Да...говядинка-что надо))) 😃😋😋
ммм... такое мяско получается очень нежным😋🌸
это мы любим конечно😍
Как же у тебя аппетитно, Ирочка...😋😋😛💖
Мясо с овощами- любимый союз!