Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо с овощами

Мясо с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясо с овощами, отличная подлива к рису, пасте и картофельному пюре. Решила поделиться, может кому-нибудь пригодится!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки26 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 головки
1 головка
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1
1 щепотка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками.
Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками.


На весь экран
Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла.
Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла.


На весь экран
Добавить нарезанный лук и чеснок.
Добавить нарезанный лук и чеснок.


На весь экран
К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить несколько минут.
К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить несколько минут.


На весь экран
Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.
Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.


На весь экран
Добавляем приправы и вливаем 2 стакана бульона. Тушим на минимальном огне до готовности мяса, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Добавляем приправы и вливаем 2 стакана бульона. Тушим на минимальном огне до готовности мяса, периодически помешивая. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Да...говядинка-что надо))) 😃😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша😍 очень вкусно выходит💐

julika
julika
7 лет назад

ммм... такое мяско получается очень нежным😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька😍 да нам очень нравится, и подливка очень вкусная получается, я такое мясо без гарнира, просто с хлебушком кушаю)))

Апрель
Апрель
7 лет назад

это мы любим конечно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lol и мы😘 спасибо, Аля💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Как же у тебя аппетитно, Ирочка...😋😋😛💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша😍🌺

mashutka
mashutka
7 лет назад

Мясо с овощами- любимый союз!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
mashutka,

Точно, Машенька😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.