+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вчера у нас был потрясающий ужин! Красивый, невероятно вкусный, сытный и, конечно же, очень полезный! Приготовление заняло буквально полчаса, что не менее приятно :)

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
10 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
½ пучка
2 стебля
½ шт.
1 мл
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
На весь экран
шаг 2
Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
На весь экран
шаг 4
В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
На весь экран
шаг 5
Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
На весь экран
шаг 7
Ужин готов!
Ужин готов!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
05.04.2015 17:19:32

Мне тоже нра вкус жареного авокадо... Я делаю томатный салат с авокадо-гриль😋😋😋

Mari
Mari
06.04.2015 10:32:44
Маруся
Маруся
05.04.2015 10:07:29

а я попробую сегодня!очень интересно😄люблю все жареное😔

Mari
Mari
05.04.2015 12:25:34
ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 20:43:18

Вот интрига вкуса)))) 😊😃😌

Mari
Mari
04.04.2015 20:48:37
ТатьянаS,

pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2015 20:11:06

Мари, ты всё жаришь😄 Сначала тыкву, теперь авокадо! Если тыкву могу представить, то жареный авокадо для меня нонсонс, очень заинтриговала😊

Mari
Mari
04.04.2015 20:14:42
Снежинка Татьяна,

pooh_lol сестра ругается, что жарю))) что надо сырым есть. Я сырым тоже люблю, но ведь экспериментировать -то руки чешутся😉 вкусно и очень сытно, много не съешь.💐