
Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.
Белки | 22 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 164 г |
220 г |
100 мл |
50 г |
3 шт. |
1 упаковка |
1 упаковка |
50 мл |
½ ч. л. |
1 стакан |
20 г |
50 г |
550 г |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,сколько добавлять сливочного масла , и надо ли вообще?
Вкусное лакомство! Мы с ним знакомы! 😃😋
Да, такие малепуськи-вкусняшки😋💗😋 очень быстро улетают со стола!!!🐾pooh_lol🐾
Милашечки-вкусняшечки😋💐
очень вкусные!!!!🌹
Нет, такие вкусняшки готовить опасно...pooh_lol сложно остановиться, ведь как семечки, ешь-ешь и не заметишь, как целая корзинка будет пуста😊pooh_lol Заинтересовал рецептик😃
Татьяна о да, в моей семье их называют "антидепрессанты", летят как семечки, это правда ))))))))