
Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.
Белки | 22 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 164 г |
220 г |
100 мл |
50 г |
3 шт. |
1 упаковка |
1 упаковка |
50 мл |
½ ч. л. |
1 стакан |
20 г |
50 г |
550 г |
Арбуз с хлебом — интригующее сочетание, и оно может быть довольно полезно.
Комик Илья Макаров рассказал о своих любимых гостях шоу «Что было дальше?».
У современного человека чаще всего нет проблем с поиском еды. Но иногда от нее нужно «отдыхать».
Медовый спас прошел, а мед остался с нами. Это полезный продукт, но, как часто бывает, полезен он,
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,сколько добавлять сливочного масла , и надо ли вообще?
Вкусное лакомство! Мы с ним знакомы! 😃😋
Да, такие малепуськи-вкусняшки😋💗😋 очень быстро улетают со стола!!!🐾pooh_lol🐾
Милашечки-вкусняшечки😋💐
очень вкусные!!!!🌹
Нет, такие вкусняшки готовить опасно...pooh_lol сложно остановиться, ведь как семечки, ешь-ешь и не заметишь, как целая корзинка будет пуста😊pooh_lol Заинтересовал рецептик😃
Татьяна о да, в моей семье их называют "антидепрессанты", летят как семечки, это правда ))))))))