+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из куриного филе с овощами

Заливное из куриного филе с овощами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для заливных блюд из овощей можно взять и цветную капусту, и спаржу, добавить фрукты (яблоки, груши, персики).
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 курица,
2 лавровых листа,
5 горошин черного перца,
10г желатина,
1 морковь,
100г консервированного зеленого горошка,
3 веточки петрушки,
соль,
молотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю снимите с огня и осторожно достаньте курицу из бульона. Дайте немного остыть, затем снимите кожицу, отделите от костей и мелко нарежьте. Морковь достаньте из бульона, очистите, нарежьте кружочками и вырежьте из них различные фигурки. Зеленый горошек откиньте на сито. Куриный бульон процедите и растворите в нем отжатый желатин. Затем еще раз процедите. Овощи положите в формочки, Сверху выложите куриное мясо и залейте бульоном. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед подачей на стол поставьте каждую формочку на несколько секунд в горячую воду, затем опрокиньте на тарелку и осторожно снимите. Украсьте листьями салата и веточками петрушки. Удачи..=)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить