

О пользе рыбы жирных сортов, особенно для нас, девочек
, говорить не приходится. В рационе она должа быть непременно. А скумбрия еще и по карману не бьет, поэтому я просто обожаю эту рыбку.
В этот рецепт я влюблена. Проще и быстрее придумать невозможно, а на вкус - нежнейшая рыбка!
Очень рекомендую!! Попробовав так приготовить рыбку один раз, вы сами откроете для себя невероятно простое и вкусное блюдо.
Лично я готовлю так рыбу в раз неделю точно (особенно, когда лень заморачиваться с фаршировкой, разделкой филе и т.д.).
Вкусна и в горячем, и в холодном виде. Идеальна для салатов, бутербродов, паштетов, начинок и т.д.
Не знаю, откуда у меня рецепт, но большое спасибо автору. Правда, я его немного подкорректировала под себя.
Пробуйте на здоровье!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 звездочки |
| 3 шт. |
| 3 тушки |



Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как-то смущает количество соли и сахара.. Это точно столовые ложки?
Вы ее сразу вытаскиваете из кастрюли или даете в рассоле остыть?
Елена, извините за запоздалый ответ... Из кастрюли вынимаю сразу.
Вика, здравствуй. Давно меня тут не было)))) Вот приготовила твою рыбку и спешу сказать спасибо. Очень вкусно, нежно,ароматно. А главное-быстро. Распрекрасный рецепт на случай когда некогда с изысками возиться. Забираю не вечное пользование😘
Спасибо за рецепт, готовила много раз, очень вкусно! Кто еще не готовил, обязательно попробуйте!
Ирина, очень рада, что рецепт прижился у вас!!💖 Я тоже регулярно готовлю эту рыбку: быстро, вкусно, полезно!!😉
Вика, спасибо за рецепт, отличная рыбка получается! У меня муж уплетал только так! Буду теперь ее готовить))) Всем советую!
Даша, на здоровье!!😘 Рада делиться такими простыми и вкусными рецептами!! Спасибо за отзыв!!💖🌹🌹