Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с булгуром, зеленым горошком и мятой

Салат с булгуром, зеленым горошком и мятой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо булгура можно использовать кускус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
2 горсти
½ стакана
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить нарезанный лук и дать постоять.
Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить нарезанный лук и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Размороженный зеленый горошек опустить на две минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на две минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать тонкими дольками.
Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 8
Перец чили тонко порезать.
Перец чили тонко порезать.
На весь экран
шаг 9
Булгур соединить с лимонной цедрой, добавить лук вместе с маринадом, перец чили, 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все посолить и перемешать.
Булгур соединить с лимонной цедрой, добавить лук вместе с маринадом, перец чили, 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
На блюдо выложить салатные листья и авокадо, посолить, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, затем поперчить.
На блюдо выложить салатные листья и авокадо, посолить, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, затем поперчить.
На весь экран
шаг 11
Сверху разложить булгур и зеленый горошек, украсить салат листьями мяты.
Сверху разложить булгур и зеленый горошек, украсить салат листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
nastassja00
nastassja00
13.11.2016 16:53:08

Замечательный салат!!
Подойдет как для рыбы, так и для мяса!
Все гости были в восторге!
Большое спасибо!!! 😊🌻

Катерина_Н
Катерина_Н
26.04.2016 18:32:42

Очень вкусный салат!😋😋😋 Рекомендую!