Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
194
289155
8
Реклама

Диетический киш на овсяном тесте

Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Диетический киш на овсяном тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие!) Я давно ничего не размещала на сайте и очень соскучилась по процессу готовки) На этот раз хочу предложить вам диетический пирог, который понравится не только дамам, следящим за своей фигурой, а всем, включая вечно голодных мужчин (опробованно,проверено и доказано) Обратите внимание на основу киша. В её составе нет ни капли масла! Вместо белой муки можно взять и ц/з - это по желанию) Небольшой пирог (диам.формы 18 см) может стать лёгким ужином в сочетании с салатом из овощей или вкусным и полезным завтраком! Пробуйте и комментируйте результат)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка:
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 г
Дополнительно:
1 щепотка
Начинка:
80 г
150 г
60 г
20 г
по вкусу
Основа:
1 стакан
130 мл
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Геркулес смешиваем с теплым пюре и оставляем минут на 15-20.
Геркулес смешиваем с теплым пюре и оставляем минут на 15-20.


На весь экран
Вмешиваем белок и по муку.
Вмешиваем белок и по муку.


На весь экран
Разъемную форму смазываем растительного масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки, формируя бортики. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Разъемную форму смазываем растительного масла. Тесто размазываем по форме тонким слоем при помощи ложки, формируя бортики. Отправляем в духовку на 5-7 минут.


На весь экран
Достаем. Основа должна схватиться.
Достаем. Основа должна схватиться.


На весь экран
О начинке скажу очень коротко. Кабачки нарезаем кубиками,тушим до готовности на растительном масле, добавляем любимые специи (я ещё добавила одно маленькое соцветие брокколи). Кролик у меня был уже отварной. Переложила нарезанное мясо и помидор к кабачкам. Перемещала и всё)
О начинке скажу очень коротко. Кабачки нарезаем кубиками,тушим до готовности на растительном масле, добавляем любимые специи (я ещё добавила одно маленькое соцветие брокколи). Кролик у меня был уже отварной. Переложила нарезанное мясо и помидор к кабачкам. Перемещала и всё)


На весь экран
Выкладываем начинку на основу. Сверху разложить фетаксу. Можно также использовать брынзу или любой твердый сыр.
Выкладываем начинку на основу. Сверху разложить фетаксу. Можно также использовать брынзу или любой твердый сыр.


На весь экран
Заливка тоже очень прост: берем желток, который остался от основы, добавляем к нему целое яйцо, взбалтываем. Следом добавляем сметану, специи, зелень.
Заливка тоже очень прост: берем желток, который остался от основы, добавляем к нему целое яйцо, взбалтываем. Следом добавляем сметану, специи, зелень.


На весь экран
Выливаем яичную смесь на начинку и ставим киш в духовку на 30-35 минут (выпекаем при температуре 180*С)
Выливаем яичную смесь на начинку и ставим киш в духовку на 30-35 минут (выпекаем при температуре 180*С)


На весь экран
Вот результат. Посыпаем (факультативно) киш кунжутом даем немного остыть. Проводим ножом по бортикам и тесто прекрасно отходит от формы. Подаем ещё теплым, с нежирной сметаной и овощным салатом! Наслаждаемся полезной и вкусной выпечкой!
Вот результат. Посыпаем (факультативно) киш кунжутом даем немного остыть. Проводим ножом по бортикам и тесто прекрасно отходит от формы. Подаем ещё теплым, с нежирной сметаной и овощным салатом! Наслаждаемся полезной и вкусной выпечкой!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

ням-ням 😋😄

Алёна
Алёна
7 лет назад

Какой необычный киш, супер конечно😍 и очень очень диетический, кролик, ням ням 😊 беру на заметку 😌

Маруся
Маруся
7 лет назад
Алёна,

😉на здоровье)чаще что-то жирненькое готовлю)но иногда перехожу на диетические рецептыpooh_lolдля разнообразия)

Алёна
Алёна
7 лет назад
Маруся,

киш с полезной начинкой никогда не повредит фигуре 😉 я в мужа так брокколи кормлю, киш с брокколи и беконом, хоть так их ест.... 😃

Маруся
Маруся
7 лет назад
Алёна,

ох и мужчины..😄😄

Мальва
Мальва
7 лет назад

Интересный киш получился и еще и полезный такой😊😍

Маруся
Маруся
7 лет назад
Мальва,

Ешь и не чувствуешь угрызений совести)при этом море удовольствия😌

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусно-вкусно! 😃

Маруся
Маруся
7 лет назад
Ирина
Ирина
7 лет назад

Основа супер! Начинка нежнейшая! Мммм😍

Маруся
Маруся
7 лет назад
Ирина,

На следующий день он ещё нежнее😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.