Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит довольно празднично, я подавала прямо в пергаменте, каждому гостю, чтобы он сам открывал кулечек с рыбкой, и получал удовольствие еще от этого! Порадуйте своих гостей таким праздничным блюдом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
1 веточка
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
На весь экран
шаг 2
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
На весь экран
шаг 5
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
На весь экран
шаг 6
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
14.04.2015 01:49:07

Наташенька, очень мне понравились твои рыбные рулетики! 😍 Спасибо за рецепт! 💖💐

Натали М
Натали М
14.04.2015 09:00:50
burro.salvia,

Ирочка,спасибо тебе большое😃рада.что понравились😍🌺

Машунька
Машунька
13.04.2015 13:30:26

Все гениальное-просто! Спасибо за рецепт!

Натали М
Натали М
14.04.2015 09:00:31
Машунька,

Машунька.спасибо огромное,за такую похвалу😍😃🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2015 22:59:14

С хреном...как интересно, уверена вкусно, я люблю, когда пряно и остренько😋😋😃

Натали М
Натали М
14.04.2015 08:59:02
Снежинка Татьяна,

Танюш,там острота почти не чувствуется,более пикантно что ли...или у меня хрен такойpooh_lolспасибо ,дорогая😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
12.04.2015 22:25:34

По-особому сделана и подана рыбка,Наташа! 😊😋💗

Натали М
Натали М
14.04.2015 08:58:04
ТатьянаS,

Танюш,да ты права,просто более праздничный вариант подачи😃спасибо тебе😍😘

julika
julika
12.04.2015 21:09:20

Ммм... Ароматная рыбка😋💐

Натали М
Натали М
12.04.2015 21:51:13
julika,

Юлечка,спасибо тебе большое😍😘

Показать еще комментарии