Этот медовик я пекла на Пасху. Медовик получился вкусный, ароматный, с большим количеством пряностей, с орехово - масляной начинкой, а еще с очень вкусным кремом из варёной сгущёнки.
Для приготовления теста ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять довольно большую ёмкость, так как тесто ставится в холодильник на трое суток для дозревания. И во время этого дозревания тесто увеличивается в объёме, растёт.
Для этого количества теста я использовала большую прямоугольную форму размерами 22 * 30 см.
Приятного Вам аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 92 г |
50 мл |
300 г |
300 г |
40 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
600 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
10 шт. |
6 шт. |
1 банка |
2 ст. л. |
200 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
¾ стакана |
200 г |
1 стакан |
1 пакет |
1 ст. л. |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
Ирочка, как необычно!😍 Пожалуй, останусь отведать такое лакомство😋😋😋😊
Оставайся, Танюша, я всегда рада гостям!😘😍🌺💖
Ирочка, очень интересный рецепт медовичка у тебя! 💗 Надо же сколько пришлось терпеливо ждать пока тесто созреет и решится на процесс выпекания! 😃pooh_lol Уверена, что оно того стоило,👌 и торт получился невероятно вкусным!😇😋😋
Ой, Викуша, да я прямо раскраснелась от такой похвалы 😝😜 СПАСИБКИ!!!💖😘🌺
медовик, да еще такой ароматный😋😋😋 и с таким интересным тестом😍 это точно надо пробовать😉💗
А ЕЩЁ с начинкой и с кремом😝конечно же, Юленька, пробуй, обязательно!😍 Спасибо тебе большое!🌺😍
Очень интересный и несомненно вкусный торт😋Кстати, обожаю крем с вареной сгущенкой😍💐
Наташ... получить такой комментарий от тебя, такой мастерицы по выпечке тортов, это самая высшая похвала!😘😍🌺
Ириш, присоединяюсь к девочкам. Максимум, который я выстаивала тесто для торта в холодильнике - 3 дня. Наверное, твой торт супер вкусный! 💐
Спасибо. Анечка!😘 Но так как дело - то было перед Пасхой, и работы было невпроворот, то про это тесто и про сам торт как - то и забылось)))pooh_lol😜💖