+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежное запечённое мясо

Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
73775 ed4 square100
Нежное запечённое мясо
Нежное запечённое мясо
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе говядины, телятины, индейки, курицы. Вместо соуса наршараб можно использовать ткемали из тёмной алычи. Время приготовления указано без учёта засаливания и остывания в духовке. Кол-во порций приблизительно, всё зависит от аппетита едоков!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рассол
1 л
3 ст. л.
Соус
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основное
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222707 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
На весь экран
шаг 2/5
Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 3/5
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
На весь экран
шаг 4/5
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
На весь экран
шаг 5/5
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
4 года назад

Вот это вкуснейшие мясо!!! 😃

Диана
Диана
4 года назад
Яна ,

Спасибо Яночка!😊

somova40
somova40
1 месяц назад
Диана,

Доброе утро. Чем можно заменить наршараб?

Диана
Диана
2 недели назад
somova40,

Читайте внимательно рецепт и предисловие к нему. Там всё сказано.

Ирина Игнатьева
Ирина Игнатьева
4 года назад

Подскажите, какую часть лучше взять шею или филей? И рассол надо предварительно кипятить и охлаждать? Соль только морскую или можно обычную?

Диана
Диана
4 года назад
Ирина Игнатьева,

Здравствуйте Ирина! Соль можно брать любую, воду прокипятить и охладить - это очевидно, относительно мяса: лучше брать шею и лопаточную часть. Удачи.😊

М. Е.
М. Е.
4 года назад

Диана , я вчера приготовила свининку по Вашему рецепту,все замечательно получилось .Спосибо😊🌷🌷

Диана
Диана
4 года назад
М. Е.,

Спасибо Большое за доверие к рецепту! Мне ОЧЕНЬ приятно!😄

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Действительно, даже по фото видно, какое красивое, нежное и, уверена, вкусное мясо у тебя, Диночка, получилось!😋💗😋

Диана
Диана
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!😊😘

mashutka
mashutka
4 года назад

отличное мЯско!

Диана
Диана
4 года назад
mashutka,

Спасибушки!😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам