+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фиорелла

Итальянская фиорелла
Итальянская фиорелла
73802 ed4 square100
Итальянская фиорелла
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что-то среднее между запеканкой, манником и кексом! И все это великолепие утопает в  сладком ароматном, апельсиновом соусе! Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
688
кКалл
29%
Белки21 г
Жиры26 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
200 г
150 г
1 ч. л.
100 г
10 г
500 г
Апельсиновый соус
1 шт.
50 мл
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
255329 ed4 square150
225700 ed4 square150
224661 ed4 square150
224331 ed4 square150
223672 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца.
Масло растопить и смешать с сахаром, добавить по одному яйца.
На весь экран
шаг 2
Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар.
Туда же протереть творог через сито, добавить ванильный сахар.
На весь экран
шаг 3
Все взбить блендером до кремового состояния.
Все взбить блендером до кремового состояния.
На весь экран
шаг 4
Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
Манную крупу смешать с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
На весь экран
шаг 5
Добавить клюкву и еще раз перемешать.
Добавить клюкву и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут.
Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут.
На весь экран
шаг 7
В это время смешать сахар с соком одного апельсина и, добавив 50 мл воды, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить около 3 минут.
В это время смешать сахар с соком одного апельсина и, добавив 50 мл воды, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить около 3 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовую выпечку сразу пропитать сиропом и оставить охлаждаться. Затем вынуть кекс из формы.
Готовую выпечку сразу пропитать сиропом и оставить охлаждаться. Затем вынуть кекс из формы.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
23.02.2019 10:58:44

Ярослава, спасибо за потрясающе вкусный кекс! Фото добавила (то, что от кекса осталось, не сразу вспомнила, что надо фотоотчет сделать). Я правда поленилась творог через сито протереть. На вкус не повлияло, на структуру - немного.

ярослава
ярослава
28.02.2019 07:47:27
Жанна Тихонова,

Жанна спасибочки!😍

Дарья
Дарья
26.07.2015 08:12:43

Вкусненько получается, добавляла еще домашние апельсиновые цукаты! Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
26.07.2015 19:20:26
Дарья,

Даша спасибо за отзыв и фото! Очень приятно, что ты воспользовалась моим рецептом!😍

Irina
Irina
29.06.2015 16:26:26

собираюсь приготовить по этому рецепту. вопрос - манке не нужно дать постоять, чтобы она немного "разбухла"?

ярослава
ярослава
30.06.2015 06:06:55
Irina,

Да,вроде не нужно

Irina
Irina
30.06.2015 09:27:31
ярослава,

спасибо! буду готовить

Дарья
Дарья
20.06.2015 19:59:28

Получился вкусный завтрак и десерт в одном лице. Понравился соус - благодаря ему, блюдо получило освежающую нотку, аромат и корочка не засыхает.

ярослава
ярослава
21.06.2015 04:03:28
Дарья,

Даша спасибо! Больше всего конечно, нам тоже понравился соус, без него было бы скучновато!😄спасибо за фото!💗

Ольга
Ольга
09.06.2015 10:51:41

спасибо за рецепт, вкусненько, фото приложила )))😋😋

ярослава
ярослава
09.06.2015 11:23:04
Ольга,

Ольга, какое у вас милое фото, с клубничкой! Спасибо за красоту!💗

Показать еще комментарии