





Этот супчик просто идеально подойдет, когда совсем мало времени на приготовление обеда, 15 минут и у Вас на столе сытный с насыщенным вкусом суп. Едят даже те, кто не любит экзотики. Знаю, потому что готовлю не первый раз.
Водоросли Вакаме (1.5 ст.л)
| Белки | 12 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 4 г |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1500 мл |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Очень люблю такие супчики.Один раз готовила,только с грибами.Меня интересует паста-мисо.Есть несколько цветов.Какую лучше взять? Или как-то по названиям отличаются?🌸
Рада, что суп приглянулся))) А насчет пасты-мисо, так прямо на пачке написано, светлая или темная, я беру светлую, она мне больше по вкусу😊
Конечно,вкусно 😘😃💖😃
Спасибо, Яночка🌻🌻🌻
Вкусненько!🌻
Спасибо, Янина😍
Ирочка , какой у тебя супчик сегодня интересный.😊😊😘
Спасибо, Мариночка🌷 Ты знаешь он на вкус не сильно экзотический, рыбка берет вверх💐
Наверное, это суп рекордсмен по скорости приготовления и ... поедания pooh_lol! Вкусно!
Праваpooh_lol в принципе как и все японские супы😄 Спасибо, Леночка💐