+ 1000
+ 1000

Суп с лососем в японском стиле

Суп с лососем в японском стиле
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот супчик просто идеально подойдет, когда совсем мало времени на приготовление обеда, 15 минут и у Вас на столе сытный с насыщенным вкусом суп. Едят даже те, кто не любит экзотики. Знаю, потому что готовлю не первый раз.

Водоросли Вакаме (1.5 ст.л)

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
1 пучок
по вкусу
1500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л.
Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л.
На весь экран

шаг 2/5

Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты
Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты
На весь экран

шаг 3/5

Мисо-пасту развести бульоном.
Мисо-пасту развести бульоном.
На весь экран

шаг 4/5

Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
На весь экран

шаг 5/5

В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Натулька
Натулька
5 лет назад

Очень люблю такие супчики.Один раз готовила,только с грибами.Меня интересует паста-мисо.Есть несколько цветов.Какую лучше взять? Или как-то по названиям отличаются?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натулька,

Рада, что суп приглянулся))) А насчет пасты-мисо, так прямо на пачке написано, светлая или темная, я беру светлую, она мне больше по вкусу😊

Яна
Яна
5 лет назад

Конечно,вкусно 😘😃💖😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌻🌻🌻

yanina101
yanina101
5 лет назад

Вкусненько!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
yanina101,

Спасибо, Янина😍

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Ирочка , какой у тебя супчик сегодня интересный.😊😊😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
М. Е.,

Спасибо, Мариночка🌷 Ты знаешь он на вкус не сильно экзотический, рыбка берет вверх💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Наверное, это суп рекордсмен по скорости приготовления и ... поедания pooh_lol! Вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Праваpooh_lol в принципе как и все японские супы😄 Спасибо, Леночка💐

Показать еще комментарии