




Рецепт индийской кухни. Лёгкий в приготовлении, понравится и взрослым, и детям. Кунжут можно заменить любыми орехами, но с кунжутом получается вкуснее всего. Для любителей кокосовых сладостей часть кунжута можно заменить на кокос. Сливочное масло лучше использовать топленое. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 9 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 100 г |
| 100 г |

Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Йогуртовая чаша — не просто походный завтрак, а простор для самовыражения.

Мы слышали, что кефир полезно пить каждый день, а что насчет ряженки?

Из-за стереотипов люди совершают ошибки и расплачиваются за них здоровьем.

Диана, спасибо за рецепт. Интересный вкус у конфет получился. Но желания приготовить ещё раз не возникло...
Подтверждаю, очень вкусные!!! Диана, спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю еще! pooh_lol
ЗДОРОВО, ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОДИЛСЯ И ПОНРАВИЛСЯ!😊
Как красиво 😊 и вкусно! 😊🌷
Спасибо Яночка!😊
Однозначно буду готовить😋😋
Буду ждать отчёт! 😄
Дианочка,как вкусно! 😋 Это типа нуги получается? 😉😎
Нет, Танюша, это скорее нежные ириски!😊
Понятно)))) 😊🌷