+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из болгарского перца и помидоров

Салат из болгарского перца и помидоров
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки30 г
Жиры13 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
2 г
2 стебля
450 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2/7
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 3/7
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
На весь экран
шаг 4/7
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
На весь экран
шаг 5/7
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 6/7
Дальше нужно приготовить заправку. Для этого в отдельную чашу влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7/7
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
4 года назад

Очень вкусный и необычный салатик!!! 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Яна ,

спасибо😘

Елена
Елена
4 года назад

Люблю такие салатики😋😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
4 года назад
Елена,

и я 💗

перейти к шагам