Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из болгарского перца и помидоров

Салат из болгарского перца и помидоров
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки30 г
Жиры13 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
2 г
2 стебля
450 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
Отварное куриное филе нарезать соломкой.


На весь экран
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.


На весь экран
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
Помидоры нарезать тоненькими дольками.


На весь экран
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.


На весь экран
Дальше нужно приготовить заправку. Для этого в отдельную чашу влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Очень вкусный и необычный салатик!!! 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Яна ,

спасибо😘

Елена
Елена
9 лет назад

Люблю такие салатики😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.