+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из болгарского перца и помидоров

Салат из болгарского перца и помидоров
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
2 г
2 стебля
450 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
Отварное куриное филе нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 3
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.
На весь экран
шаг 4
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
На весь экран
шаг 5
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
Смешать все порезанные овощи и куриное филе и сыр, перетертый в крошку или очень мелко нарезанный, в одной чаше. Добавить сюда же мелкорубленный зеленый лук. Затем к салату прибавить рубленную зелень петрушки.
На весь экран
шаг 6
Дальше нужно приготовить заправку. Для этого в отдельную чашу влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Салат перемешать и влить в него заправку. Перемешать снова и дать постоять минут 30, чтобы салат пропитался и стал более насыщенным. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.04.2015 11:13:46

Очень вкусный и необычный салатик!!! 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
24.04.2015 09:33:04
Яна ,

спасибо😘

Елена
Елена
19.04.2015 21:10:42

Люблю такие салатики😋😋😋