+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печенки и мартини

Паштет из куриной печенки и мартини
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
311
кКалл
13%
Белки25 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
50 г
25 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
На весь экран
шаг 3
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ольга Алекс
Ольга Алекс
14.12.2017 11:52:44

не ожидала запекания паштета.просто необходимо попробовать. а мартини какой вкус дает?

Sенечка
Sенечка
19.12.2017 09:36:58
Ольга Алекс,

Лёгкий шарм алкоголя))

Na Na Bolkvadze
Na Na Bolkvadze
08.09.2016 10:22:16

А какой Мартини брать? Сухой или Бьянко 😳

Sенечка
Sенечка
11.09.2016 20:44:20
Na Na Bolkvadze,

Я брала Бьянко

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2016 23:11:46

Ох,как вкусно! 😋🌺😎

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 23:18:20
ТатьянаS,

Спасибо🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
04.01.2016 20:48:11

Обожаю паштеты из куриной печени!😋😋😋 Но вот никогда их не запекала в конце... Оксан, а для чего это? Плотнее становится, дольше хранится?

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 22:52:08
Катерина_Н,

Катюша, а я наоборот, всегда запекаю😊 Мне так больше нравится консистенция и, конечно, они плотнее

vicky
vicky
05.01.2016 00:16:52
Sенечка,

Мне кажется, что паштет, который запекается уже называется "патэ" 😄 я целую страницу в инете по этому поводу прочитала ))

Sенечка
Sенечка
05.01.2016 15:20:30
vicky,

Может быть)) Теперь и я знать буду, спасибо😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.01.2016 19:45:19

Ого, сколько мартини! Сразу и выпил, и закусил 😉! Фото!

Sенечка
Sенечка
04.01.2016 22:51:01
Елена-Шоколад,

Все-таки мартини и в бокал налить нужноpooh_lolpooh_lol для полного "улёта"pooh_lolpooh_lol Спасибо😘

Показать еще комментарии