+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печенки и мартини

Паштет из куриной печенки и мартини
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
311
кКалл
13%
Белки25 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
50 г
25 г
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть масло, обжарить печень в течение 5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2/4
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
Печень слегка охладить и взбить блендером до однородной консистенции (вместе с выделившимся соком). Влить сливки, мартини, добавить йогурт, соль, сахар и еще раз все пробить блендером.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
Выложить паштет в форму для запекания (с крышкой), смазанную маслом. Сверху уложить несколько горошин розового перца, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
Готовый паштет охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Ольга Алекс
Ольга Алекс
2 года назад

не ожидала запекания паштета.просто необходимо попробовать. а мартини какой вкус дает?

Sенечка
Sенечка
2 года назад
Ольга Алекс,

Лёгкий шарм алкоголя))

Na Na Bolkvadze
Na Na Bolkvadze
3 года назад

А какой Мартини брать? Сухой или Бьянко 😳

Sенечка
Sенечка
3 года назад
Na Na Bolkvadze,

Я брала Бьянко

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Ох,как вкусно! 😋🌺😎

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо🌷

Катерина_Н
Катерина_Н
4 года назад

Обожаю паштеты из куриной печени!😋😋😋 Но вот никогда их не запекала в конце... Оксан, а для чего это? Плотнее становится, дольше хранится?

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Катерина_Н,

Катюша, а я наоборот, всегда запекаю😊 Мне так больше нравится консистенция и, конечно, они плотнее

vicky
vicky
4 года назад
Sенечка,

Мне кажется, что паштет, который запекается уже называется "патэ" 😄 я целую страницу в инете по этому поводу прочитала ))

Sенечка
Sенечка
4 года назад
vicky,

Может быть)) Теперь и я знать буду, спасибо😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Ого, сколько мартини! Сразу и выпил, и закусил 😉! Фото!

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Елена-Шоколад,

Все-таки мартини и в бокал налить нужноpooh_lolpooh_lol для полного "улёта"pooh_lolpooh_lol Спасибо😘

Показать еще комментарии