+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной жульен

Грибной жульен
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

К приему гостей: просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
246
кКалл
10%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
300 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавляем немного муки, перемешиваем, чтобы жульен стал более густым и, подержав на огне еще 5 минут, даем немного остыть. Трем твердый сыр на мелкой терке. Жульен раскладываем в кокотницы или большие тарталетки, посыпаем сверху сыром.
На весь экран
шаг 3
Ставим в горячую духовку пока сыр не расплавится и не подрумянится. Жульен готов! Можно подавать перед основными блюдами при приеме гостей или как закуску в тарталетках.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
25.04.2015 02:24:34

Каким объемом стакан?

Elena1639
Elena1639
23.04.2015 14:25:25

люблю жульен 😋 Для друзей иногда в булочках запекаю.

Mira
Mira
24.04.2015 20:02:47
Elena1639,

Ого в булочках, возьму на заметку! спасибо!