Грибной жульен

Грибной жульен

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К приему гостей: просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории247кКал
    10.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
    Грибы режем кубиками, шинкуем мелко лук. Отварную куриную грудку режем тоже небольшими кубиками. На сковороде обжариваем лук с маслом, затем кладем к нему грибы и тушим минут 10. Добавляем курицу и сметану, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  • Шаг 1
    Добавляем немного муки, перемешиваем, чтобы жульен стал более густым и, подержав на огне еще 5 минут, даем немного остыть. Трем твердый сыр на мелкой терке. Жульен раскладываем в кокотницы или большие тарталетки, посыпаем сверху сыром.
  • Шаг 2
    Ставим в горячую духовку пока сыр не расплавится и не подрумянится. Жульен готов! Можно подавать перед основными блюдами при приеме гостей или как закуску в тарталетках.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • СШ

     а когда сметану то использовать?)

    • Ксения П

       Каким объемом стакан?

      • Elena1639

         люблю жульен 😋 Для друзей иногда в булочках запекаю.

        Оставить комментарий