
Куриные отбивные в сухарях
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На каждый день.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик сушеный1ч. л.
- перец красный молотый0.5ч. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сухари панировочные60г
- куриные грудки600г
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрудки разрезаем вдоль на кусочки шириной в 1 см, отбиваем. Делаем смесь приправ из перца, соли, базилика натираем кусочки.
- Шаг 1В миску высыпаем панировочные сухари для мяса, затем обволакиваем кусочки. Тщательно, чтобы кусочки были покрыты полностью, и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца


















