Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На каждый день.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
60 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки разрезаем вдоль на кусочки шириной в 1 см, отбиваем. Делаем смесь приправ из перца, соли, базилика натираем кусочки.
На весь экран
шаг 2
В миску высыпаем панировочные сухари для мяса, затем обволакиваем кусочки. Тщательно, чтобы кусочки были покрыты полностью, и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить