+ 1000
+ 1000

Папарделле с тунцом и томатным соусом

Папарделле с тунцом и томатным соусом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у меня совсем нет времени или просто лень возиться на кухне, то на выручку приходит любимая в нашей семье паста во всевозможных своих разнообразиях. 

Пищевая ценность порции
577
кКалл
24%
Белки38 г
Жиры12 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
4 ст. л.
0,3 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.
Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.
На весь экран
шаг 2/3
Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
На весь экран
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Мы такое блюдо тоже прилюбливаем. Вкуснота-а-а... и смакота-а-а...😃😛😍💖

Mari
Mari
5 лет назад
Марина Z.,

Я вообще контролирую себя в поедании пасты, иначе могу съесть ОЧЕНЬ многоpooh_lol такая любовь😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

У меня есть похожий рецепт,только еще с болгарским перцем))очень любим))