+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Хворост

Хворост
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Участник конкурса
Ювелирный подход во всем

Пищевая ценность порции

226
кКал
9%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
50 г
3 стакана
2 ст. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем среднюю миску, добавляем яйца, затем ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем молоко, растительное масло. Затем просеиваем муку перед замешиванием теста.
На весь экран
Месим тесто. Оно должно получиться нежное, мягкое. Тесто нужно оставить на 20-30 минут.
На весь экран
Делим тесто на несколько частей.
На весь экран
Расскатываем тесто как можно тоньше.
На весь экран
Разрезаем тесто полосками (прямоугольниками). Делаем надрез посередине. Берем одну сторону и продеваем ее через этот надрез. Жарим на сковороде, в большой массе растительного масла. Когда хворост остынет, посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Айсель Мамедова
Айсель Мамедова
5 лет назад

😄спасибо всем

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

С дебютом💐

yanina101
yanina101
5 лет назад

Хороший дебют!🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю 😄 с первым 😍 рецептиком!!! 💐