
Эти хлебцы очень хорошо подходят для завтрака или для легкого перекуса. Они низкокалорийны, в меру сладкие, содержат только натуральные компоненты и к тому же очень вкусные и ароматные! Мне кажется, для худеющих этот рецепт - просто находка! Вместо (или кроме) изюма сюда можно добавить сушеную черную смородину.
Время приготовления указано без учета времени на сушку.
Белки | 39 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 132 г |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
¾ ч. л. |
1 стакан |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные
Ммм, супер 😊
Спасибо, Яночка!🌺💖
Какая прелесть полезная. Вместо вреднейших чипсов😋😇💗
Спасибо, Маринка!😘🌹
вкусно😋и как всегда полезно😍😘🌺
Спасибо, Наташа!🌸🍀🌹
Вот прямо захотелось похрустеть таким полезными чипсами!
Это здОрово! Леночка, только это все-таки не чипсы, а хлебцы)😬😉
выглядят как чипсы! pooh_lol
Ну, может😄 Просто для меня чипсы сразу ассоциируются с чем-то вредным и точно не домашним!..😕
Не-не, я не в этом смысле. Магазинные чипсы - это беееее, действительно вредные и не домашние!!! А в смысле - тонкие, хрустящие и быстро улетающие, т.е. съедаемые!
Тогда, да, это- чипсы!)
похрустим Ритулечка😋
Ага) Угощайся, Аля!😃😋