+ 1000
+ 1000

Завтрак «Ла-Манш»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются очень и очень нежными, мне кажется, это самая вкусная яичница на свете!

Пищевая ценность порции

1005
кКал
42%
Белки43 г
Жиры51 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
150 г
1 шт.
½ шт.
5 листьев
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Небольшую кастрюлю поместить на водяную баню, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить и вымешать все венчиком, затем, периодически перемешивая, дать яйцам со сливками завариться.
Небольшую кастрюлю поместить на водяную баню, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить и вымешать все венчиком, затем, периодически перемешивая, дать яйцам со сливками завариться.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить помидоры.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить помидоры.
На весь экран
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
Колбасу нарезать ломтиками.
Колбасу нарезать ломтиками.
На весь экран
Нарезанную колбасу и лук выложить в сковороду с помидорами и обжарить, затем переложить все на тарелку.
Нарезанную колбасу и лук выложить в сковороду с помидорами и обжарить, затем переложить все на тарелку.
На весь экран
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, где жарилась колбаса с луком и помидорами.
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль, где жарилась колбаса с луком и помидорами.
На весь экран
На обжаренный хлеб выложить яичную массу и посыпать измельченной руками петрушкой. Подавать обжаренный хлеб с помидорами, колбасой и луком.
На обжаренный хлеб выложить яичную массу и посыпать измельченной руками петрушкой. Подавать обжаренный хлеб с помидорами, колбасой и луком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить