
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются очень и очень нежными, мне кажется, это самая вкусная яичница на свете!
Белки | 43 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 66 г |
4 шт. |
8 шт. |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
5 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Сыр любят многие. Продукт так прочно вошел в рацион россиян, что сложно представить ситуации, в
Брокколи варится очень быстро. Если оставить капусту в кастрюле на лишнюю минуту, она потеряет
Многие считают, что свежевыжатые соки — идеальный продукт, чтобы получить необходимые витамины. Так
Обычный консервированный горошек может нанести непоправимый вред организму. Доктор Александр