Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песто из черемши с грецким орехом

Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
74024 ed4 square100
Песто из черемши с грецким орехом
Песто из черемши с грецким орехом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт.

Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла...

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
100 г
70 мл
1 горсть
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223532 ed4 square150
223531 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Черемшу помыть и обсушить.
Черемшу помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Орехи почистить и порубить.
Орехи почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
12.05.2015 11:13:47

Вика, я с отчетом. Готовила к рыбке, мы ее пекли на костре. А потом в этом песто обваляла печенку и запекла в духовке. Очень вкусно! Спасибо!😇

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2015 13:26:22
наталья,

Ух, ты! Какая баночка полнёхонькая))))))) Класс!!! Я вот тоже заметила, что это песто универсальное - и к мясу, и к рыбе, и просто на хлебушко намазать можно... Надо будет с печенкой попробовать... Спасибо за идею и за фотоотчет!!!💖💗💖

Лена
Лена
01.05.2015 11:41:52

😃ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК....спасибо огромное за идею исполнения... это букетик витаминов....😍😘🐾💐🐾🌸🐾🌺🐾

mashutka
mashutka
30.04.2015 11:12:36

Изумительно😍, изумрудно😍

Марина Z.
Марина Z.
30.04.2015 07:01:39

ой, хочу))))!!!! Где бы раздобыть черемши...😒

Strelec
Strelec
29.04.2015 22:32:33

Шепчу тебе: всего однажды делала песто. Было вкусно. Но потом я нашла шикарный магазинный вариант, и с тех пор покупаю только его. Но у этого варианта совсем другой цвет, не такой яркий. А весной так хочется сочной зелени) Нужно пробовать. Да и срок годности меня очень даже устраивает) Хотя, чего я болтаю.... Где же это видано, чтобы такая баночка целый месяц в холодильнике простояла? 😘

Показать еще комментарии