





Этот рецеп привез Шотландии к себе на родину один итальянский повар и приготовил на итальянский манер ![]()
Назвал он его: "Шотландские яйца по-итальянски".![]()
Но я не нашла моцареллу нужного размера (среднего), у меня гиганские шарики и "яйцами" их назвать сложно... Разве что "Яйцами динозавра"
Но это звучит как-то не эстетично, а блюдо получилось очень красивое! Похожее на драгоценный кумушек
Вот и вспомнила я,про легенду о Лох-несском чудовище Несси, которое обитает в Шотландии в озере Лох-Несс!
Пусть это будет жемчужина, которую он охраняет! Ведь каждое чудовище должно что-то охранять! ![]()
По поводу приготовления, хочу сказать, что не все так просто как кажется. Есть два главных тонких момента! Это нафаршировать моцареллу так, чтобы в ней не осталось лишней жидкости, чтобы она не потрескалась! Обвалять шарик сыра так, чтобы он не начал плавиться и вытекать при приготовлении! Это нужно делать очень аккуратно! И еще очень важно не пережарить шарики, тогда сыр внутри растечется.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 3 г |
| 15 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| 3 шт. |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Отличная закуска.....с "изюминкой"!!! 😄😋💐
Спасибо, Аннушка!😌😃😘
Вкусняшка какая😋💗
Любочка, спасибо!😘😘😘
И хорошо, что моцарелла у тебя большая. Больше удовольствия от процесса дегустации) 😘
Вот согласна с тобой! Мне много не было))))pooh_lolpooh_lol😘😘
Какая вкуснющая жемчужина😋😋😋
Об такую зуб не сломаешь)))pooh_lolpooh_lol😘
От вида подтаявшего сыра потекли слюнки! 😋 Очень вкусно и креативно!
Леночка, спасибо!😌😌😍😘