+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью

Куриный суп со шпинатом, щавелем и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Так захотелось супчика - и чтобы куриного, и чтобы зеленого. Ну, в общем, все, что хотелось, удалось:)

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

176
кКал
7%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
½ пучка
½ шт.
½ шт.
5 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я специально купила бедрышко и половинку грудки, чтобы и бульон получился не совсем постный, и мясо было. Курицу отвариваем до готовности с добавлением перца горошком, лаврушки и целой луковицы.
Я специально купила бедрышко и половинку грудки, чтобы и бульон получился не совсем постный, и мясо было. Курицу отвариваем до готовности с добавлением перца горошком, лаврушки и целой луковицы.
На весь экран
Картофель моем щеткой и, не снимая кожуры режем, небольшими кубиками. Промываем буквально горсть риса.
Картофель моем щеткой и, не снимая кожуры режем, небольшими кубиками. Промываем буквально горсть риса.
На весь экран
Когда курица сварится, вынимаем её на тарелку и даем остыть. В бульон отправляем картофель и рис, варим, периодически помешивая, до готовности картофеля.
Когда курица сварится, вынимаем её на тарелку и даем остыть. В бульон отправляем картофель и рис, варим, периодически помешивая, до готовности картофеля.
На весь экран
Шпинат и щавель перебираем, моем, обсушиваем и режем соломкой. Зелень мелко рубим.
Шпинат и щавель перебираем, моем, обсушиваем и режем соломкой. Зелень мелко рубим.
На весь экран
Курицу разрезаем и разделяем на волокна.
Курицу разрезаем и разделяем на волокна.
На весь экран
Отправляем в суп щавель со шпинатом, перемешиваем, варим примерно 2-3 минуты, закладываем курицу, снова перемешиваем.
Отправляем в суп щавель со шпинатом, перемешиваем, варим примерно 2-3 минуты, закладываем курицу, снова перемешиваем.
На весь экран
В миске взбиваем вилкой 2 яйца и, помешивая, струйкой вливаем в суп. Затем солим, добавляем зелень, перемешиваем, как только суп начнет закипать - выключаем. Даем супу отдохнуть и настояться хотя бы 15 минут.
В миске взбиваем вилкой 2 яйца и, помешивая, струйкой вливаем в суп. Затем солим, добавляем зелень, перемешиваем, как только суп начнет закипать - выключаем. Даем супу отдохнуть и настояться хотя бы 15 минут.
На весь экран
Подаем сдобрив свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Подаем сдобрив свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Весенний супчик! 😋😋💐 Красивый и полезный! 💗

Mari
Mari
6 лет назад
Туся
Туся
6 лет назад

Вкусный супец😋😍🌺

Mari
Mari
6 лет назад
Туся,

Действительно вкуснющий получился😋😋😋