+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
193624
10
Реклама

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога  чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
50 г
3 шт.
180 г
1 шт.
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
На весь экран
Яйца слегка взбейте с сахаром.
Яйца слегка взбейте с сахаром.
На весь экран
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
На весь экран
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
На весь экран
Затем выложите вторую половину теста.
Затем выложите вторую половину теста.
На весь экран
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
На весь экран
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
1 год назад

Поскольку уже не один рецепт от Ярославы стал у меня любимым - этот однозначно забираю и буду пробовать! ))) 👌😍🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
1 год назад
Natalia_Freitag,

я только рада!

anabovsunovska
anabovsunovska
4 года назад

СПАСИБО! Очень вкусный пирог!

ярослава
ярослава
4 года назад
anabovsunovska,

Спасибо!😍

Тамара Ярославцева
Тамара Ярославцева
4 года назад

Искала рецепт вкусного пирога...и кто бы мог подумать, что наткнусь на рецепт, который выложила моя сестра😆

ярослава
ярослава
4 года назад
Тамара Ярославцева,

По подробней пожалуйста!

Tatiana
Tatiana
4 года назад

спасибо , очень нежный!! понравился всем. жаль быстро закончился.😊

ярослава
ярослава
4 года назад
Tatiana ,

Татьяна спасибо за отчет! Рада что вам понравилось!💐

Nora
Nora
5 лет назад

Вкусняшка!Отличный пирог!Делаю очень часто😉Только чуть изменила и добавила чуть кардамона и корицы,так как очень люблю эти специи🌸

ярослава
ярослава
5 лет назад
Nora,

Я тоже очень люблю с корицей! Спасибо за фото!🌸

Показать еще комментарии