Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога  чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
50 г
3 шт.
180 г
1 шт.
120 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
237140 ed4 square150
231796 ed4 square150
230427 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
На весь экран
шаг 2
Яйца слегка взбейте с сахаром.
Яйца слегка взбейте с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 4
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
На весь экран
шаг 5
Затем выложите вторую половину теста.
Затем выложите вторую половину теста.
На весь экран
шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
anabovsunovska
anabovsunovska
21.11.2016 23:13:12

СПАСИБО! Очень вкусный пирог!

ярослава
ярослава
22.11.2016 17:50:09
anabovsunovska,

Спасибо!😍

Тамара Ярославцева
Тамара Ярославцева
29.10.2016 06:20:09

Искала рецепт вкусного пирога...и кто бы мог подумать, что наткнусь на рецепт, который выложила моя сестра😆

ярослава
ярослава
29.10.2016 07:39:19
Тамара Ярославцева,

По подробней пожалуйста!

Tatiana
Tatiana
21.07.2016 20:51:15

спасибо , очень нежный!! понравился всем. жаль быстро закончился.😊

ярослава
ярослава
22.07.2016 17:07:25
Tatiana ,

Татьяна спасибо за отчет! Рада что вам понравилось!💐

Nora
Nora
22.01.2016 12:56:00

Вкусняшка!Отличный пирог!Делаю очень часто😉Только чуть изменила и добавила чуть кардамона и корицы,так как очень люблю эти специи🌸

ярослава
ярослава
22.01.2016 13:56:44
Nora,

Я тоже очень люблю с корицей! Спасибо за фото!🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2015 19:13:35

И опять чудесный домашний пирог! Ярослава, когда ты успела столько пирогов да лепешек напечь? и съесть pooh_lo...l Тут вроде все худеют - полностью на овощи перешли.

ярослава
ярослава
08.05.2015 02:09:17
Елена-Шоколад,

Я семью кормлюpooh_lolона у меня на праздники увеличилась, и это только малая часть ,которую я принесла😄

Показать еще комментарии