





Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |




Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Поскольку уже не один рецепт от Ярославы стал у меня любимым - этот однозначно забираю и буду пробовать! ))) 👌😍🌹🌹🌹
я только рада!
СПАСИБО! Очень вкусный пирог!
Спасибо!😍
Искала рецепт вкусного пирога...и кто бы мог подумать, что наткнусь на рецепт, который выложила моя сестра😆
По подробней пожалуйста!
спасибо , очень нежный!! понравился всем. жаль быстро закончился.😊
Татьяна спасибо за отчет! Рада что вам понравилось!💐
Вкусняшка!Отличный пирог!Делаю очень часто😉Только чуть изменила и добавила чуть кардамона и корицы,так как очень люблю эти специи🌸
Я тоже очень люблю с корицей! Спасибо за фото!🌸