Плюшки "Абрикосовое утро"

Плюшки "Абрикосовое утро"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрое приготовление.Для завтрака или чаепития.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Отделите желток от белка.Приготовьте песочное тесто,растерев сливочное масло с сахаром,мукой и яичным желтком. 2.Сформируйте из теста плюшки,в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его абрикосовым джемом.Смажьте плюшки яичным белком. 3.Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 15-20мин. Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой.
Оценить510
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий