
Плюшки "Абрикосовое утро"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрое приготовление.Для завтрака или чаепития.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- джем4.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории77кКал3.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Отделите желток от белка.Приготовьте песочное тесто,растерев сливочное масло с сахаром,мукой и яичным желтком. 2.Сформируйте из теста плюшки,в середине каждой сделайте пальцами углубление и наполните его абрикосовым джемом.Смажьте плюшки яичным белком. 3.Выпекать в разогретой духовке до 180градусов 15-20мин. Готовые плюшки посыпьте сахарной пудрой.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















