+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с молодым картофелем, луком-пореем и сыром лабне

Курица, запеченная с молодым картофелем, луком-пореем и сыром лабне
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариация на тему: "Курица с картошкой в духовке". 

Полезный и вкусный слим-вариант :)

*в списке нет сыра лабне, поэтому я указала маскарпоне.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки57 г
Жиры47 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 стебель
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
½ шт.
900 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей.
Картофель поем щеточкой, режем кубиками и выкладываем на противень. Смазывать масло не нужно. Сверху выкладываем нарезанный колечками лук-порей.
На весь экран
Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочками. Курицу выкладываем на картофель с луком. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Далее выкладываем сыр лабне и руками тщательно все перемешиваем (забыла сфотографировать). Ставим в холодную духовку на нижний уровень и включаем на 180С. Примерно через 15 минут достаем, перемешиваем и переставляем на верхний уровень. Запекаем еще минут 15.
Бедрышки у меня были куплены уже без кожи и костей. Я просто помыла их, убрала жир и нарезала небольшими кусочками. Курицу выкладываем на картофель с луком. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом. Далее выкладываем сыр лабне и руками тщательно все перемешиваем (забыла сфотографировать). Ставим в холодную духовку на нижний уровень и включаем на 180С. Примерно через 15 минут достаем, перемешиваем и переставляем на верхний уровень. Запекаем еще минут 15.
На весь экран
Затем достаем, посыпаем мелко-нарубленной петрушкой, снова перемешиваем, прибавляем жару до 200 С и запекаем ещё минут 7.
Затем достаем, посыпаем мелко-нарубленной петрушкой, снова перемешиваем, прибавляем жару до 200 С и запекаем ещё минут 7.
На весь экран
Выключаем духовку даем немного потомиться.
Выключаем духовку даем немного потомиться.
На весь экран
Подаём. Приятного аппетита!
Подаём. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад

😋😋😋🍀

Mari
Mari
6 лет назад
Марина Z.,

🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Вкусно😋😋😋

Mari
Mari
6 лет назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.