Это моя импровизация... Импровизация получилась очень вкусная с ярким привкусом свежего имбиря, который я просто обожаю. Я фанат свежего имбиря, кладу его почти везде - сверху селедочки, в кружку зеленого чая, в выпечку и во многие другие блюда :-)
Вот именно потому что блюдо получилось вкусное, я с вами и делюсь рецептом :-)
Белки | 146 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 банка |
4 веточки |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
4 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусно! 😋
Вкусный и очень легкий для желудка ужин😊
😋😋😋 И мне испробовать интересно.
😊😊надо😊обязательно😊🌸
Выглядит аппетитно! Никогда не пробовала кальмары в томатном соусе, интересно попробовать. Готовила как-то блюдо с кальмаром, муж кальмары купил по пути домой с работы, разморозила их, приготовила, но блюдо не ели, запах был отвратителен. Не свежие кальмары попались. Сейчас часто покупаю кальмары, да и много других замороженных морепродуктов на http://seafood-shop.ru/zamorozhennye-moreprodukty/ Радует качество, всегда свежемороженые, соответственно и еда приготовленная с таких продуктов вкусная и аппетитная.
😆попробуй Лиза этот рецепт, свежий имбирь очень хорошо подружился с кальмарами💐