Салат  ""Подсолнух""

Салат ""Подсолнух""

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки137г
    152.22% от дневной нормы
  • Жиры336г
    420.00% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории3785кКал
    157.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Салат делается слоями.Каждый слой перемазывается майонезом. 1-й слой: Куриное филе нужно нарезать кубиками. 2-й слой: Грибы нарезать кубиками, посолить,поперчить обжарить на подсолнечном масле. 3-й слой: Взять 4 яйца и 2 белка(2 желтка остаются на украшение)натереть на крупную терку 4-й слой: Сыр натереть на крупную терку,смазать немножко майонезом Украсить: Маслины разрезать на четвертинки выложить по кругу, присыпать двумя желтками(натертыми на мелкую терку).Выложить вокруг салата чипсы, в виде лепестков. Поставить в холодильник на 7-10 часов, для пропитки. С данного количества ингредиентов получается два красивых подсолнуха диаметром 20 см.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий