Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
17633
0
Реклама

Теплый салат с руколой

Теплый салат с руколой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну просто очень вкусный салат, правда, не очень полезный из-за жареного бекона, но иногда же можно себе позволить)))

Рецепт Джейми Оливера.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки10 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 пучок
1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
20 г
1 щепотка
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон порезать тонко, тонко.
Бекон порезать тонко, тонко.


На весь экран
Лук-шалот нарезать на 4 части.
Лук-шалот нарезать на 4 части.


На весь экран
Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.
Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир.


На весь экран
На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.
На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и посыпав тимьяном.


На весь экран
В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.
В салатник выложить руколу, бекон, лук вместе с маслом. Полить бальзамическим уксусом. Перемешать.


На весь экран
Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку, сверху тонкие ломтики пармезана. Сразу же подавайте, а лучше быстро съедайте сами, это очень вкусно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
julika
julika
8 лет назад

Отличный салат😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
julika,

Юля, спасибо!💐

Апрель
Апрель
8 лет назад

обожаю такой салат😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Апрель,

Я с тобой солидарна, Аля😘

yanina101
yanina101
8 лет назад

Д. Оливер рулит! 🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
yanina101,

Ага))))pooh_lolpooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Ирин,волшебный салатик!Я бы не отказалась)😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Вот и угощайся, Катюша😘

MERI
MERI
8 лет назад

теплые салаты я лю...😋😋😋 Вкусное сочетание!😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
MERI,

Очень вкусное, Машенька😘 спасибо💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.