+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто готовится, очень вкусный, мягкий, влажный пирожок. Сок можно не добавлять, тогда добавьте молоко. Кстати, можно использовать кокосовое или даже рисовое молоко, тоже получится очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
429
кКалл
18%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
75 г
380 мл
50 г
40 г
10 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223713 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты.
Смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут.
Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.
Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Eugenia Kowalski
Eugenia Kowalski
03.08.2015 22:22:31

Добавила жаренных грецких орехов, получился ничем не хуже брауни. А может даже и лучше! Ни грамма шоколада, а вкус наишоколаднейший) Не рецепт, а находка! Легко, быстро и с простейшими ингредиентами. СПАСИБО 🌷

Tatiana
Tatiana
04.08.2015 14:08:13
Eugenia Kowalski,

ochen rada, chto u vas vse poluchilos i chto pirog ponravilsya. 😊💐 zdorovo vi pridumali dobavit grezkih orehov, predstavlyayu kak bilo vkusno! 😋 tozhe poprobuyu! 💐

Наталья
Наталья
18.05.2015 11:45:14

К сожалению, целенький я не успела сфотографировать;)
Сделала прослойку из сметанного крема, но это оказалось вовсе не обязательно, у него такая влажная структура, что он и без прописки хорош!

Tatiana
Tatiana
18.05.2015 13:55:05
Наталья,

spasibo za otchet. horoshenkiy poluchilsya. soglasna, propitka zdes ne nuzhna.😘🌸

Наталья
Наталья
17.05.2015 22:24:18

Только что приготовила! Действительно влажный и очень шоколадный! И что немаловажно простой;)

Tatiana
Tatiana
17.05.2015 22:26:41
Наталья,

Natalia, ego nuzho ochen horosho ostudit!!! zavtra budet esce vkusnee. nadeyus vam ponravitysa. 😊🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2015 21:15:28

Влажный пирог-это вкусно! 😋😎🌺

Tatiana
Tatiana
17.05.2015 22:24:29
ТатьянаS,

da, soglasna😃💐

Мальва
Мальва
16.05.2015 21:32:32

Замечательный пирог🌴😍

Tatiana
Tatiana
17.05.2015 22:23:27
Мальва,

Spasibo😊🌸

Показать еще комментарии