





Очень просто готовится, очень вкусный, мягкий, влажный пирожок. Сок можно не добавлять, тогда добавьте молоко. Кстати, можно использовать кокосовое или даже рисовое молоко, тоже получится очень вкусно.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 73 г |
| 250 г |
| 75 г |
| 380 мл |
| 50 г |
| 40 г |
| 10 г |
| 200 г |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Добавила жаренных грецких орехов, получился ничем не хуже брауни. А может даже и лучше! Ни грамма шоколада, а вкус наишоколаднейший) Не рецепт, а находка! Легко, быстро и с простейшими ингредиентами. СПАСИБО 🌷
ochen rada, chto u vas vse poluchilos i chto pirog ponravilsya. 😊💐 zdorovo vi pridumali dobavit grezkih orehov, predstavlyayu kak bilo vkusno! 😋 tozhe poprobuyu! 💐
К сожалению, целенький я не успела сфотографировать;)
Сделала прослойку из сметанного крема, но это оказалось вовсе не обязательно, у него такая влажная структура, что он и без прописки хорош!
spasibo za otchet. horoshenkiy poluchilsya. soglasna, propitka zdes ne nuzhna.😘🌸
Только что приготовила! Действительно влажный и очень шоколадный! И что немаловажно простой;)
Natalia, ego nuzho ochen horosho ostudit!!! zavtra budet esce vkusnee. nadeyus vam ponravitysa. 😊🌹
Влажный пирог-это вкусно! 😋😎🌺
da, soglasna😃💐
Замечательный пирог🌴😍
Spasibo😊🌸