В нашей семье пшеничная каша одна из самых любимых. Я часто ее готовлю и на гарнир, и с молоком и вот так, с мясом и овощами. Овощи можно добавлять по своему вкусу и у каши всегда будет новый вкус и аромат. Для этого блюда лучше всего подойдет крупная пшеничная крупа, так называемая "арнаутка". Она очень хорошо готовится, получается рассыпчатая и не клейкая. Мясо выбирайте по своему усмотрению. Я готовлю и с курицей и с говядиной, а сегодня готовила со свиной лопаткой.
Белки | 42 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 123 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 ст. л. |
50 г |
50 мл |
3 стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
350 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Подскажите как это приготовить в горшочке?
А чего там с тыквой - 200 столовых ложек или как?
Обожаем с женой пшёнку с тыквой на молоке в горшочках, а тут с мясом! Обязательно попробуем, спасибо за рецепт!
ой, ну и вкуснотища же! с детства думала, что вкусная каша в сказках именно такая должна быть. Прямо вкус даже ощущала при прочтении. pooh_lol спасибо!🌺
Спасибо,что заглянули,буду рада если пригодится рецептик💖😄
Надюша,мне такая кашка тоже по душе! 😊😋😇
Я рада,что наши вкусы совпадают😋😄Спасибо,Танюша!💐😍