Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Приготовление
4 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт, пудинг готовим сами. Вафельные коржи можно обычные или шоколадные, или стаканчики вафельные для мороженого поломать на кусочки. Либо берем готовые  вафли без начинки  для десертов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для уровней:
3 шт.
200 г
Пудинг:
4 ст. л.
¼ ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 ½ ч. л.
¾ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224035 ed4 square150
224034 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
На весь экран
шаг 2
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
На весь экран
шаг 5
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Волшебница
Волшебница
08.07.2015 23:23:42

Никогда не готовила пудинги и даже не думала что он готовится настолько просто! Получилось божественно вкусно и очень нежно🌺

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:34:14
Волшебница,

замечательное событие, очень рада ему😋

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:09:07

замечательно😍

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:08:49

выглядит вкусно😋

наталья
наталья
27.05.2015 14:51:58

Аля, это очень вкусно! Вафельных листов не было, но в морозилке были остатки бисквита , их и пустила в дело. Сахара взяла чуть меньше- бисквит с сахаром. Спасибо!😘🌸💗

Апрель
Апрель
27.05.2015 16:08:16
наталья,

вот приятно, что все понравилось и нашла куда пристроить бисквит😍💗

натали
натали
22.05.2015 08:48:48

Очень вкусно, можно им торт прослоить😏

Апрель
Апрель
22.05.2015 14:06:15
натали,

да запросто😋

Показать еще комментарии