+ 1000
+ 1000

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Приготовление
4 часа и 45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный десерт, пудинг готовим сами. Вафельные коржи можно обычные или шоколадные, или стаканчики вафельные для мороженого поломать на кусочки. Либо берем готовые  вафли без начинки  для десертов.

Пищевая ценность порции
370
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для уровней:
3 шт.
200 г
Пудинг:
4 ст. л.
¼ ч. л.
3 стакана
3 шт.
1 ½ ч. л.
¾ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
На весь экран
шаг 2/6
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
На весь экран
шаг 5/6
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
На весь экран
шаг 6/6
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Волшебница
Волшебница
5 лет назад

Никогда не готовила пудинги и даже не думала что он готовится настолько просто! Получилось божественно вкусно и очень нежно🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
Волшебница,

замечательное событие, очень рада ему😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

замечательно😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

выглядит вкусно😋

наталья
наталья
5 лет назад

Аля, это очень вкусно! Вафельных листов не было, но в морозилке были остатки бисквита , их и пустила в дело. Сахара взяла чуть меньше- бисквит с сахаром. Спасибо!😘🌸💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

вот приятно, что все понравилось и нашла куда пристроить бисквит😍💗

натали
натали
5 лет назад

Очень вкусно, можно им торт прослоить😏

Апрель
Апрель
5 лет назад
натали,

да запросто😋

Показать еще комментарии