Балканский праздничный хлеб погача примечателен своей формой. Обычное сдобное тесто раскатывают в лепешки, разрезают, сворачивают и получается затейливый многослойный цветок из теста. И впрямь такой хлеб украсит любой праздничный стол, так что стоит постараться... Вот и я не устояла и приготовила вот такую ювелирную Погачу. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 41 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
21 г |
250 мл |
1 шт. |
70 г |
200 г |
3 ст. л. |
650 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Красота! 😇😊😇
Очень люблю такую выпечку💐
Рукодельница просто😊Очень красивая плетеночка🌻
Очень красивое плетение!
Светуля, красивооооо.....😍