
Юлия Высоцкая

Такой салат можно взять с собой на пикник, если у вас есть пикниковые охладительные контейнеры.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 13 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| ½ кочана |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

мммм какой салат Аля 😊
спасибо Яночка💗
Такой хрустящий,вкусный! 😎🍀😇
спасибо😍
Ох и затарились мы легкими салатиками от тебя - скорее бы свежие овощи со своих огородов
удобно, заранее знаешь что сделаешь ,попробуешь😊
Взяла на заметку, очень вкусно😋😋
надеюсь вкус не подведет💗
Вкусно и хрустяще!😋😊😃
спасибо Танечка😍